Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В Сети опубликовано первое фото перезагрузки сериала «Милые обманщицы»

По данным издания «boda», 48-летний американский сценарист Роберто Агирре-Сакаса («Хор», , «Кэти Кин», «Леденящие душу приключения Сабрины», ) в личном Instagram-аккаунте опубликовал фотографию со съёмок драматического сериала «Милые обманщицы: Первородный грех». На ней запечатлены актрисы Бейли Мэдисон (, «Дрейк и Джош», , «Письма Богу», , , , , «Фостеры»), Майя Рефикко и Чандлер Кинни (, , «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение»), которые исполнят главные роли в проекте.

В Сети опубликовано первое фото перезагрузки сериала «Милые обманщицы»
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

Их великолепные улыбки заставляют улыбаться меня. Наслаждайтесь весёлыми временами, ведь 23 августа начнутся крики и развернётся драма». — Роберто Агирре-Сакаса, американский сценарист.

Оригинальный сериал появился в 2010 году, в его основу легла одноимённая серия романов американской писательницы . Главными героинями истории выступили девочки-подростки, получающие письма от загадочного «Э», который знает их самые тёмные тайны. Сериал имеет множество спин-оффов. Один из них в настоящее время находится в разработке у стриминговой платформы HBO Max.

Известно, что Мэдисон, Рефикко и Кинни исполнят роли Имоджин, Ноа и Табби. Действия сюжета развернутся в городе под названием Миллвуд (Пенсильвания). Неизвестно, пересекутся ли судьбы новых героинь с судьбами старых, но, по словам Роберто Агирре-Сакасы, оба сериала находятся в одной и той же вселенной.