Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как сложилась судьба Лени Нерушенко – экс-солиста группы "Динамит" и первого возлюбленного Ксении Бородиной

Как сложилась судьба Лени Нерушенко – экс-солиста группы "Динамит" и первого возлюбленного Ксении Бородиной
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Леня Нерушенко, солист популярной в 2000-х годах группы «Динамит», был жизнерадостным и активным молодым человеком. Он пользовался у женщин огромной популярностью, встречался в свое время с и . Леонид ушел из жизни в результате смертельного ДТП.

Видео дня

Начало карьеры

Леонид родился в Москве 4 декабря 1977 года в семье российских дипломатов. Мальчика называли «золотой молодежью». И не удивительно, ведь в семье всегда водились деньги. Долгое время они все вместе жили в Швеции, где юноша и получил среднее образование. Европейское воспитание не прошло даром, и в Москву вернулся молодой человек с очень хорошим музыкальным вкусом.

Родители настаивали, чтобы сын пошел учиться на политолога, но его привлекал мир искусства. Юноша обожал рок-музыку, веселые тусовки, мотобайк и вечеринки до утра.

Именно такой «разгульный» образ жизни и свел Леню с продюсером Юрием Айзеншписом на одной из многочисленных тусовок. Айзеншпис искал ярких солистов в свою новую группу. Нерушенко подошел ему по всем параметрам. Его коллегами по сцене стали Илья Зудин и Илья Дуров.

Леня был участником «Динамита» с момента образования группы в 1999 году и вплоть до 2003. Позднее он ушел из коллектива из-за конфликтной ситуации между участниками. Он попытался начать сольную карьеру, но у него это плохо получалось. Он также участвовал в кастинге на «Фабрику звезд – 4» и не прошел, вел передачу на MTV, но в итоге на его место взяли другого ведущего.

В сентябре 2005 года поклонников потрясло известие, что экс-солист группы «Динамит» трагически погиб.

Бурная личная жизнь

Леня Нерушенко был красавчиком, к тому же тусовщиком, известным музыкантом и всегда находился при деньгах. Неудивительно, что вокруг него вилось много красивых и успешных женщин.

Так, он встречался с известной сейчас ведущей Ксенией Собчак. Пару называли самой красивой в Москве и упорно распространяли слухи о скорой свадьбе. Они и правда появлялись вместе на тусовках Москвы, держась за руки. Но вскоре их роман закончился.

Последней любовью Лени стала еще одна звезда «Дома-2» Ксения Бородина. Отношения были серьезными, молодые даже познакомились с родителями друг друга. Нерушенко тепло отзывался о своей возлюбленной и, по слухам, готовился сделать ей предложение. Ксюша, как уверяют ее друзья, обожала Леню и до сих пор любит только его. Сама Бородина в вечной любви к молодому парню не признается.

В любом случае, о настоящих намерениях Лени Нерушенко мы никогда не узнаем, ведь он попал в ДТП в начале сентября 2005 года.

Смерть и похороны

Друзья вспоминают, что Леня всегда отличался любовью к байкам и скорости, но при этом не отказывался от алкогольных напитков и принципиально не надевал защитную экипировку. На нем никогда не было даже шлема. Все говорили молодому парню, что это очень опасно, но тот только отмахивался.

В тот злополучный вечер 3 сентября Леня возвращался из ресторана «», где ужинал с друзьями, по Садовому кольцу. Он мчался по пустым улицам Москвы со скоростью 120-140 км\час. На неосвещенном участке дороге, без каких-либо световых знаков, стоял грузовик, перегораживая полосу, на которой шли ремонтные работы. На такой огромной скорости и в полной темноте у мотоциклиста не было шансов заметить автомобиль.

Нерушенко врезался в грузовик, слетел с мотоцикла и сильно ударился об асфальт. Смерть наступила мгновенно. Первым о трагедии узнал друг Леонида, который позвонил ему на мобильник (ответил сотрудник ). Приятель сразу же сообщил матери о ДТП, и та приехала на место аварии, но живым сына застать ей не удалось. Позже она сообщила о смерти его девушке, Ксении Бородиной.

Похороны Лени прошли 7 сентября. Как вспоминает Ирина Нерушенко в тот период ей сильно помогла Ксения Собчак, которая и организовала поминки. Экс-солист «Динамита» был похоронен на Ваганьковском кладбище на участке №29.

После похорон Лени Нерушенко был презентован его единственный сольный альбом, над которым музыкант работал полгода. Он считал, что после выхода альбома проснется еще более знаменитым, но увы, этого момента он уже не застал. Память о молодом парне продолжает жить в сердцах его родных и поклонников.