Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

ТВ БРИКС запускает серию программ об архитектуре Бразилии

ТВ БРИКС запускает серию программ об архитектуре Бразилии
Фото: ТВ БРИКСТВ БРИКС

запускает эксклюзивную серию документальных программ об архитектуре и искусстве Бразилии. В эфир выйдут два цикла: «Современная архитектура Бразилии» (ESTILO) и «Чувствуй время: актуальное искусство» (Especial). Премьера первого из них состоится на канала ТВ БРИКС 17 августа в 18:00 (повтор в 23:00). Далее выпуски будут выходить в эфир каждый вторник.

Обе программы никогда не показывались за пределами Бразилии, спешите увидеть их первыми!

«Especial ARTE1»

Представители разных сфер искусства рассказывают о своем творчестве и карьере в этой области. Художники вспоминают становление в профессии, объясняют свой выбор такого пути, размышляют о своем будущем в искусстве и делятся рекомендациями в этой сфере.

Жизель Като

, главный редактор Arte1:

«Можно сказать, что формат «Especial Arte1» открыл канал. Когда нас даже не было в эфире, и еще не существовало команды, директор-основатель Arte1 записал интервью с художником Томи Отаке. Позднее, когда канал был создан, мы поняли, что такие сюжеты с главными героями из мира искусства, особенно бразильского, должны быть в нашей ДНК».

«ESTILO»

Программа «Estilo Arte1» собственного производства канала представляет основные тенденции в архитектуре, дизайне, моде и высокой кухне Бразилии и мира.

Жизель Като

, главный редактор Arte1:

«Estilo Arte1» – наша программа, которую чаще всего смотрят на стриминговых каналах! Я говорю, что это наше поп-пространство, потому что оно посвящено темам, которые могут понравиться большинству: архитектуре, моде, гастрономии и дизайну. В «Estilo Arte1» мы стремимся всегда создавать сюжеты, радующие глаз визуальными эффектами, способные заставить зрителей мечтать о лучшем будущем».

Главный редактор канала Arte1 отметил, что выход этих программ на ТВ БРИКС способствует популяризации искусства Бразилии.

«Для нас большая честь знать, что наши программы будут показывать в России. Бразильское искусство будет представлено новой аудитории»,

– сказал Жизель Като.