Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Принц Гарри не против комедийного мультсериала «Принц», высмеивающего королевскую семью

Принц Гарри не против комедийного мультсериала «Принц», высмеивающего королевскую семью
Фото: MainstyleMainstyle

В прошлом месяце на HBO Max вышел комедийный мультсериал «Принц». Автор проекта — писатель и продюсер , который также известен шуточными постами о британской королевской семье в Инстаграм. Повествование идёт от лица принца Джорджа, наследника британского престола и сына принца Уильяма и . Отклики на шоу были неоднозначными. Многие последователи монаршей семьи критиковали сериал за то, что члены монаршей семьи изображены там капризными и мстительными. А вот не принял этот проект близко к сердцу.

Видео дня

На днях Гари Джанетти появился на шоу Watch What Happens Live, где один из поклонников спросил его, говорил ли Орландо Блум, который озвучивает принца Гарри, с герцогом Сассекским.

«Я понятия не имею, говорил ли Гарри что-нибудь по поводу сериала Орландо, но я знаю, что до премьеры шоу он знал обо всём этом, — сказал сценарист. — И, похоже, у него есть чувство юмора».

Орландо Блум, который является соседом принца Гарри и дружит с герцогом в реальной жизни, ранее защищал сериал, отметив в интервью, что «в нём нет злого умысла». Он также встал на защиту Джанетти, заявив, что тот «действительно держит руку на пульсе. Он такой умный и такой жизнерадостный».

Кэти Перри и Орландо Блум

Кстати, именно жена Блума, певица Кэти Перри, рекомендовала Орландо согласиться на эту роль. «На самом деле Кэти увидела один кусочек сценария и сказала: "Ты должен это сделать. Это гениально”. И анимацию делают некоторые из парней, которые снимали "Гриффинов", так что это будет очень забавно”. А кто не любит королевскую семью?» Для Блума отрадно, что принц Гарри не испытывает никаких обид по поводу шоу.

Несмотря на то что сериал высмеивает дом Виндзоров, он, как отмечают создатели, «делается с любовью». Как сообщил Гари Джанетти, его целью было просто создать «суперсмешную историю». Сами представители британской королевской семьи ещё не высказывались по поводу этого проекта.

Источник фото: Gettyimages; HBO Max

Всё самое интересное о семье Виндзоров в разделе сайта Королевская семья