Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Не получат ни цента: Дэниел Крейг намерен оставить дочерей без наследства

Не получат ни цента: намерен оставить дочерей без наследства

Не получат ни цента: Дэниел Крейг намерен оставить дочерей без наследства
Фото: PeopletalkPeopletalk

Как оказалось, амплуа благородного агента 007 далеко от реального образа актера Дэниела Крейга. Дело в том, что у звезды довольно необычное отношение к деньгам. Так, актер считает, что умирать нужно, потратив все свое состояние, чем он и планирует заняться.

Кадр из фильма «007: Координаты Скайфолл»

Свою позицию Крейг аргументировал в разговоре с изданием Mirror: «Есть старая поговорка: «Если ты умираешь богатым человеком, то проигрываешь».и отдал на благотворительность около 11 миллиардов долларов в пересчете на нынешний день. Но держу пари, что большую часть денег он сохранил», — говорит Дэниел.

Кадр из фильма «007: Координаты Скайфолл»

Также в интервью он рассказал, что не планирует оставлять наследство своим детям, в его понимании, лучше потратить эти деньги на что-то по-настоящему важное: «Я не хочу оставлять следующему поколению большие суммы — наследование само по себе довольно неприятно. Моя философия такова: прежде чем уйти, нужно потратить свои богатства или же отдать. Лучше потратить их на добрые дела, чем отдать своим детям», — считает актер.

Кадр из фильма «007: Координаты Скайфолл»

Отметим, за свою карьеру Дэниел Крейг снялся в нескольких фильмах о Джеймсе Бонде и стал самым высокооплачиваемым актером из всех, кто когда-либо играл суперагента. За первый фильм он заработал – 3,2 млн долларов, за второй – 7, третий – 17 млн, четвертый – 36 млн вместе с бонусами от кассовых сборов.

Напомним, у 53-летнего актера две дочери: 29-летняя Элла от брака с Фионой Лаудон и 3-летняя малышка от нынешней женыс.