Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Самбурская в ярко-синем платье, Хакамада в косухе и другие звезды на премьере фильма

Самбурская в ярко-синем платье, Хакамада в косухе и другие звезды на премьере фильма
Фото: Passion.ruPassion.ru

В Москве состоялась долгожданная премьера — на российские экраны выходит фильм «Воспоминания», в главной роли которого сыграл Х В последние годы индустрия кино не так часто радует зрителей новыми работами, поэтому в столичном кинотеатре «КАРО SKY 17 Авиапарк» собрались многие российские селебрити: И Н И «нежный редактор» Татьяна Мингалимова и многие другие.

Видео дня

Вечера становятся уже прохладными, поэтому посмотреть качественное кино — стало лучшей альтернативой летних прогулок и ужинов на верандах. Коротко о сюжете: Ник Бэннистер, частный детектив по делам разума, живет на окраине затонувшего берега Майами и помогает своим клиентам найти потерянные воспоминания в притягательном, но противоречивом мире прошлого. Его жизнь кардинально меняется, когда он встречает Мэй и девушка бесследно исчезает. Картина понравится тем, кто любит разгадывать загадки и полностью погружаться в сюжет.

Александра ПоповаПресс-служба мероприятия

Анастасия ДжонсонПресс-служба мероприятия

Блогер Алина Акилова с мужемПресс-служба мероприятия

Мария ПакПресс-служба мероприятия

Мария ГончарукПресс-служба мероприятия

Мария ЦыгальПресс-служба мероприятия

Валерия МаньковаПресс-служба мероприятия

Светлана СтепанковскаяПресс-служба мероприятия

Татьяна МингалимоваПресс-служба мероприятия

Пи Дмитрий СотниченкоПресс-служба мероприятия

Аниса Муртаева, Карен Арутюнов, Дарья БлохинаПресс-служба мероприятия

Ирина БезрядноваПресс-служба мероприятия

Несмотря на то, что лето еще не закончилось, многие гости выбрали для вечернего выхода темные оттенки и более плотные ткани. Например, Ирина Хакамада, которая давно определилась с тем, что ей идет лучше всего, надела широкие брюки и черную футболку с белым принтом. К черной куртке-косухе из замши Хакамада добавила бейсболку в тон.

Ирина Хакамада в черномПресс-служба мероприятия

Наоявилась на премьере триллера «Воспоминания» в ярко-синем платье на запах. К выбору аксессуаров она подошла неожиданно: если брендовая сумка была подобрана в тон наряда, то туфли выделялись оригинальным ярко-желтым цветом.

Настасья СамбурскаяПресс-служба мероприятия

Наталья Краснова решила не сдаваться раньше времени и выбрала легкое красное платье. Но вместо ожидаемых каблуков, решила остановить свой выбор на черных босоножках на низком ходу.

Наталья КрасноваПресс-служба мероприятия

На светском мероприятии Ирина Тонева появилась в черном пиджаке мужского кроя. Под ним можно увидеть белую футболку оверсайз и свободные брюки в тон. Дополнила образ певица яркими розовыми волосами и массивными кроссовками с зелеными элементами.

Ирина ТоневаПресс-служба мероприятия

Режиссером ленты стала Лиза Джой, известная зрителям по работе над сериалом «Мир Дикого Запада». Премьерный фильм стал дебютом для Лизы, киноленту она сняла на основе своего сценария. А маститые актеры, такие как Джекман («Отверженные», «Величайший шоумен»), Фергюсон («Дюна», франшиза «Миссия невыполнима») и Ньютон («Хан Соло: Звездные войны. Истории»), отлично справились с поставленной задачей.

_Фото и видео: _

Подписывайтесь на страницы Passion.ru вВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram