Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Самбурская пришла на премьеру «Воспоминаний» в сапфировом платье, а Хакамада — в total black

Самбурская пришла на премьеру «Воспоминаний» в сапфировом платье, а Хакамада — в total black
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Настасья Самбурская

Видео дня

Ирина Хакамада

Полина Гренц и Дмитрий Сотниченко

Ксения С

Наталья

Маша Ци

ветлана Степановская

Попова

Алина Акилова и Николай Сердюков

тасия Джонсон

Аниса Муртаевтюнов, Дарья Блохина

Мария Пак

Валерия Манько

В московском кинотеатре «КАРО SKY 17 Авиапарк» состоялась закрытая премьера фильма «Воспоминания».

Картина «Воспоминания», премьера которой состоялась на днях, стала полнометражным режиссерским дебютом Лизы Джой, американской сценаристки и продюсера, которая в 2017 году была номинирована на «Эмми» за сценарий к сериалу «Мир Дикого Запада».

В фильме, снятом в жанре научной фантастики, главные ролью а Фергюсон. В основу сюжета легли события из жизни одинокого ветерана, живущего в постепенно затопляемом Майами в недалеком будущем.

Оценить дебютную работу пришли российские актеры и блогеры. Настасья Самбурская появилась на дорожке в сапфировом платье с запахом и с такого же цвета сумкой от Versaсе. Образ актриса дополнила желтыми лодочками с острыми носами и солнцезащитными очками. Общая стоимость наряда артистки приравнивается к 300 тысячам рублей. О стоимости образов других наших звезд мы писали совсем недавно.

Помимо Самбурской, на дорожку вышли солистка группы «Фабрика» Ирина Тонева в пиджаке oversize и массивных кроссовках, Маша Цигаль (для выхода в свет дизайнер отдала предпочтение плиссированной юбке миди нежно-розового цвета в желтый горох, такой же рубашке и желто-зеленым кроссовкам Yeezy), Полина Гренц с возлюбленным Дмитрием Сотниченко позировали в рубашках и свободных штанах. Журналистка и политический деятель Ирина Хакамада пришла на красную дорожку в total black, а актриса Светлана Степановская в джинсовом костюме, желтых очках и с сумкой-багетом.

Ирина Хакамада Полина Гренц и Дмитрий Сотниченко

На мероприятии также появились Александра Попова, Мария Пак, Ксения Суркова, Татьяна Мингалимова, Алина Акилова и многие другие звезды, образы которых представлены в фотогалерее.

Многие артисты сейчас также находятся в Сочи на «Новой волне». О сверкающем наряде Баскова на красной дорожке и о сумке-самолете Киркорова можно прочитать в нашем репортаже с музыкального конкурса!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:UPI Россия