Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Новый кумир в Европе: турецкий актер Джанер Джиндорук

Актер сыграл во многих масштабных проектах с отличным рейтингом, однако особое внимание европейских зрителей обратилось на него только после участия в сериале «Неверный» и "Женщина". Напомним, что его партнёршей по съемочной площадке в "Неверном" стала Джансу Дере.

Новый кумир в Европе: турецкий актер Джанер Джиндорук
Фото: RusTurkey.comRusTurkey.com

Число поклонников Джанера, по мнению аналитиков, стремительно растет. В частности, среди его фанатов все больше зрителей из стран Европы.

, сыгравший роль Волкана в сериале «Неверный», имеет сильную фанатскую базу в Турции. На данный момент актер оказался на пике популярности благодаря совпадению двух факторов: трансляции в Турции проекта «Неверный» с высоким рейтингом и эфиром в европейских странах сериала с его участием под названием «Женщина».

Самый высокий рейтинг у Джанера, по подсчетам аналитиков, сейчас в Испании, где сериал с его участием транслируется по каналу Antena.

Критики предполагают, что в новом сезоне у артиста есть все шансы увеличить число фанатов и укрепить свои позиции. Также многие эксперты уверены, что в текущем году артист получит предложения из-за рубежа.

Напомним, Джанер Джиндорук – турецкий актер, который запомнился зрителю не только своей привлекательной внешностью, но и умением перевоплощаться в разных персонажей. Его разносторонность и внутренняя харизма способствовали тому, что он стал одним из преуспевающих актёров на турецком телевидении.