Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Концовки популярных сериалов: чем завершилась «Сплетница» и другие шоу?

Концовки популярных сериалов: чем завершилась и другие шоу?

Концовки популярных сериалов: чем завершилась «Сплетница» и другие шоу?
Фото: PeopletalkPeopletalk

Видео дня

Если ты планируешь досмотреть все эпизоды этих сериалов самостоятельно, прекрати читать эту статью! Вспомнили, чем закончились любимые всеми сериалы.

Сплетница

Дэн женится на Серене, да и Чак с Блэр будут счастливы вместе. Но главный вопрос – кто скрывался под маской Сплетницы? Барабанная дробь… Дэн Хамфри! Он публично признался в этом и заявил, что теперь «Сплетница мертва».

Клиника

Сделаем вид, что девятого сезона «Клиники» никогда не существовало, – новые интерны в клинике «Святое сердце» так и не полюбились зрителям. Нас интересует только последняя серия восьмого сезона, где Джей Ди уволился из больницы, чтобы переехать поближе к сыну (от бывшей девушки Ким). Он женится на Элиот, и у них родится ребенок. Тёрк и Карла по-прежнему вместе и воспитывают двоих детей. Хорошо все и в семье Коксов. Мы вновь увидим всех персонажей сериала, чтобы попрощаться.

Бонус: Как сейчас выглядят Терк и Джей Ди из сериала ?

Доктор Хаус

Несмотря на позитивные эпизоды, проект о враче-диагносте по праву попадает в рейтинг самых депрессивных сериалов. Главный итог сериала – Хаус никогда не изменится, он отказывается от счастливой семьи с Лизой Кадди и отправляется путешествовать на мотоциклах вместе с Уилсоном (тот умирает от рака).

Хорошая жена

Сценаристы не стали заморачиваться и закончили все классической кольцевой композицией. Сериал начался пощечиной, которую Алисия отвешивает изменщику Питеру. А в финальной серии уже сама героиня получает свою заслуженную оплеуху от Дианы. Семь сезонов сделали из нее стервозную, независимую и жесткую бизнесвумен.

Касл

Будем честны, более скомканный финал (и это после восьми сезонов!) невозможно придумать. Но мы хотя бы узнали, чем закончилась история популярного писателя Ричарда Касла. Они с Кейт раскрыли преступный заговор, поймали всех плохих героев, а потом поженились и нарожали детей. И все это за три последние минуты.

Менталист

Две главные интриги сериала раскрыты. Во-первых, Красным Джоном оказался шериф Макалистр (он получил по заслугам). А во-вторых, Патрик все-таки сделал предложение Лисбон. И это еще не все! Она сообщает, что ждет ребенка.

Секс в большом городе

Культовый американский сериал канала HBO, вышедший на экраны 6 июня 1998 года, заканчивается крайне романтично. Кэрри наконец услышала от мужчины своей мечты заветные слова «Ты моя единственная!» (всего-то 10 лет ждала), Миранда и Стив вместе воспитывают сына, Саманта победила рак и наслаждается романом со Смитом, а Шарлотта и Гарри удочеряют малышку из Китая.

Бонус: Тест: кто ты из героинь сериала ?

Друзья

Последний эпизод «Друзей» посмотрели 60,5 млн человек. Сценаристы решили обойтись без сюрпризов и дать нам то, чего мы так ждали. Росс и Рэйчел снова вместе, у Моники и Чендлера рождаются близнецы от суррогатной матери. Правда, все семейство переезжает в загородный дом, а значит, легендарная квартира опустеет.

Бонус: Тест: с кем из сериала ты могла бы встречаться

Зачарованные

Кто бы мог подумать, что история о трех сестрах-ведьмах выльется в восемь захватывающих сезонов! В последней серии мы узнаем, что Фиби вышла замуж за купидона и родила трех дочек, Пайпер родила двоих сыновей и открыла ресторан, Лео лишился магической силы и преподает в Школе магии, а Пейдж счастлива в браке с полицейским (у них трое детей). Финал – пожилые Пайпер и Лео поднимаются по лестнице мимо старых фотографий, а в доме бегают их внуки.

Тайны Смолвиля

Если твоя мечта – Кларк и Лана вместе навсегда, то не смотри последнюю серию. Лане пришлось покинуть Смолвиль, а Кларк счастлив с Лоис. В свободное время он спасает мир.

Бонус: Как сейчас выглядит главный герой сериала ?

Клон

Рецепт успеха прост – множество сюжетных линий и немного восточного колорита. Албиери и Лео пропадают в пустыне Марокко, их дальнейшая судьба неизвестна. Зато Лукас и Жади после «случайной» встречи останутся вместе навсегда.

Дикий ангел

Главное событие – Милли все-таки выйдет замуж за Иво. Прямо в свадебном платье она в последний раз выбежит на футбольное поле, чтобы забить гол. Впереди ее ждет новая счастливая жизнь. К сожалению, создатели сериала так и оставили нераскрытой тайну матери Милли – зрители могут придумать свою историю.

Во все тяжкие

Американская криминальная драма из пяти сезонов покорила зрителей своим захватывающий сюжетом, черным юмором и эффектным финалом. Несмотря на нашу любовь к учителю химии Уолтеру Уайту, его убивают (не надо было продавать наркотики). А вот ученик Уолтера Джесси еще может решить, что делать дальше – усыновить сына своей погибшей девушки и начать новую жизнь или вновь пуститься во все тяжкие.

Бонус: Для фанатов : сериал, который тебе понравится

Аббатство Даунтон

Все в сборе на свадьбе Эдит и Берти в канун Нового года. Карсон передает полномочия Томасу, тот становится новым дворецким Даунтона. Вайолет и Кора наконец-то мирятся, а Анна рожает сына. Эдит и Берти уезжают в свадебное путешествие.

Как я встретил вашу маму?

Ситком закончился неожиданно: Тэд наконец женился на матери своих детей, но счастье длится недолго – его жена умирает и он остается один с детьми… «Так я встретил вашу маму», – говорит Тэд. Его дети скучают по маме, но понимают, что когда-то Тэд был безумно влюблен в Робин. Похоже, настало время ей позвонить.

Бонус: Тест: хорошо ли ты помнишь сериал

Остаться в живых

Приз за самый странный финал достается сериалу ! После шести сезонов приключений на таинственном острове, перемещений во времени и параллельных мирах оказалось, что сериал закончился смертью всех персонажей. Но и на этом продюсеры не остановились – они предоставили зрителям самим решать, когда случилась трагедия. Одни фанаты склоняются к мысли, что герои погибли в авиакатастрофе в самом начале и все происходящее было переходом в загробный мир, другие считают, что остров все же существовал и именно там погибли Кейт, Джек, Сойер и остальные.

Игра престолов

В финальной серии «Игры престолов» — беременная Серсея и Джейми вместе погибли под завалами замка, Санса стала править Севером, убил Дейенерис (ее тело унес с собой последний живой дракон) и был изгнан к одичалым, Арья остановила Белых Ходоков, а на Трон взошел Бран Старк (ему будет помогать Тирион). Правда, обрадовались такому сюжету не все фанаты – в Сети даже появилась петиция с требованием, чтобы сценаристы переписали и пересняли концовку. Но продюсеры на это не пошли.