Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Коллега умершего в Москве экстрасенса рассказала о его проблемах с наркотиками

Коллега умершего в Москве экстрасенса рассказала о его проблемах с наркотиками
Фото: МослентаМослента

Экстрасенс Аида Мартиросян заявила, что у ее коллеги , найденного мертвым в московском хостеле, были проблемы с наркотиками. По ее словам, маг в последнее время отдалился от своих знакомых и сократил круг общения. Рассказ женщины опубликовал телеканал РЕН ТВ.

Мартиросян отметила, что обычно они с Кусто отмечали свои дни рождения в кругу общих знакомых. В этот раз экстрасенс провел этот день в одиночестве. Женщина рассказала, что виделась с ним на предпоследнем праздновании — тогда ей показалось, что Кусто вел себя нервно и «был под чем-то». Позднее Мартиросян узнала о его зависимости и вместе с подругой сделала расклад, который показал им, что экстрасенсу нужна помощь, иначе произойдет «что-то плохое».

Женщина подчеркнула, что сомневается в самоубийстве Кусто, однако заметила, что в последнее время он находился в негативном состоянии и жаловался на усталость. Мужчина также сообщал, что увлекся неизвестными препаратами. Мартиросян предположила, что Кусто употреблял вещества из группы «соли».

Ранее стало известно, что популярного экстрасенса и участника телешоу Дардо Кусто нашли мертвым в хостеле на Перовской улице. По предварительной версии, он покончил с собой. Позднее выяснилось, что экстрасенс планировал отметить день рождения в компании родственника, но тот не приехал. Тогда Кусто начал употреблять алкоголь в одиночестве, опьянел и начал «буянить». После этого его тело нашла администрация. На стене номера обнаружили сделанную кровью надпись «Я все равно буду жить».

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!