Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Warner Bros. представила официальное название новой части "Матрицы"

Компания Warner Bros. на прошедшей выставке CinemaCon показала трейлер к четвертой части "Матрицы", а также представила ее официальное название.

Warner Bros. представила официальное название новой части "Матрицы"
Фото: Vse42.ruVse42.ru

Во время киновыставки CinemaCon Компания Warner Bros. презентовала трейлер к новой части известной трилогии "Матрица". Во время его показа зрители узнали и об официальном названии продолжения – The Matrix: Resurrections ("Матрица: Воскрешение").

Все, кто побывал на мероприятии, посмотрели видео, при этом в открытом доступе в Сети его еще нет. Так, сначала герой  спрашивает у своего терапевта, не сумасшедший ли он. На это получает ответ, что такое слово "здесь" не используется.

Также есть кадры, на которых Андерсон сидит в кафе с Тринити, и зритель понимает, что они незнакомы, поскольку он спросил, встречались ли они раньше. Таким образом, становится ясно, что главный персонаж не помнит о событиях из предыдущих частей.

Кроме того, в трейлере есть момент, где Андерсон стоит перед зеркалом и превращается в пожилого мужчину, тогда Морфеус говорит ему "пришло время полетать" и протягивает красную таблетку.

Картина выходит в прокат 22 декабря этого года. Об этом пишет Deadline.