Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Актриса Татьяна Егорова рассказала, что Андрей Миронов любил в жизни лишь одну женщину

Актриса известна узкому кругу зрителей и почитателей. Однако больше 20 лет она взорвала общественность своей книгой «Андрей Миронов и я», в которой заявила, что известный артист не любил ни одну из своих жен. По ее словам, в его жизни была лишь одна настоящая любовь — и это сама Егорова. 

Актриса Татьяна Егорова рассказала, что Андрей Миронов любил в жизни лишь одну женщину
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Несмотря на то, что идут года и что уже давно нет в живых, его взаимоотношения с супругами, любовницами, дочерьми до сих пор активно обсуждаются в прессе.

Отвечая на вопрос корреспондента «Экспресс-газеты» о том, действительно ли Миронов был донжуаном, Егорова резко и отрицательно отвечает: «Нет, никогда».

«Он был однолюбом, как и говорил о нем его отец . Ему навязали его героев и превратили в бабника. И меня Андрюша любил до потери сознания, до последней минуты своей жизни. Когда у него рвался сосуд перед смертью, он закинул голову, чтобы посмотреть, что это я с ним рядом, и мы последний раз встретились глазами».

Также она рассказала историю знакомства с легендарным советским актером. По ее словам, она влюбилась в него с первой же встречи, на тот момент оба были свободны. Вместе они прожили пять лет, но разный образ жизни расставил точки над «i», и Егорова решила уйти. 

«Да, во имя спасения души я ушла от Андрея. Это был мой выбор. В нашем разрыве участвовало много людей. Но сейчас, с высоты лет я скажу, что судьбу на коне не объедешь». 

Татьяна Егорова искренне считает обеих жен Миронова и его дочерей несчастными людьми, которые верят, что вот их то Андрей любил. Но это не так. 

«Несчастные люди. Что делать, если Андрей не любил Катю? Мстить всю жизнь? Мало ли кто меня не любил. Да на здоровье — не любите». 

Это интереснона сняла развлекательное видео с коллегами в день похорон Меньшова