Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Аня Тейлор-Джой: «Я не добыча папарацци»

Аня Тейлор-Джой: «Я не добыча папарацци»
Фото: MainstyleMainstyle

недавно рассказала, что порой она чувствует себя «запуганной» вниманием папарацци, и это довольно непростой аспект славы. 25-летняя актриса ворвалась в Голливуд в 2015 году со своей ролью в ужасах «Ведьма», но по-настоящему прославилась в прошлом году после того, как снялась в знаменитом сериале Netflix «Ход королевы». В недавнем интервью она рассказала, что вновь обретённое внимание, с которым она сталкивается на публике, может быть ошеломляющим, а иногда и пугающим.

Видео дня

«Большинство людей милые и добрые и просто хотят поговорить, и мне это нравится, — говорит актриса. — Бывают и другие времена, когда ты всего лишь один человек, противостоящий двадцати, и это просто физически небезопасно. Это может быть очень страшно, когда целые группы мужчин с прикреплёнными к лицам камерами бегут за тобой по улице».

Аня Тейлор-Джой

Тейлор-Джой продолжила описывать, как она справилась с натиском папарацци в начале этого года.

«Я шла домой и плакала, но потом поняла это. На следующее утро я вышла и сказала: "Привет, меня зовут Аня. Давай опустим камеру и встретимся", — вспоминала она. — Я не добыча. Я не хочу убегать. Я бы предпочла сказать: "Я понимаю, что это твоя работа, и я надеюсь, что ты поймёшь, что я женщина определённо небольшого размера, и я чувствую себя запуганной прямо сейчас, поэтому что мы можем сделать, чтобы ты мог выполнять свою работу, а я могла чувствовать себя менее напуганной?"».

Аня Тейлор-Джой получила премию SAG и «Золотой глобус» за роль Бет Хармон, шахматного вундеркинда-сироты в мини-сериале «Ход королевы», а также была номинирована на премию «Эмми» за лучшую женскую роль в мини-сериале или фильме. В преддверии церемонии награждения в следующем месяце она сказала, что с волнением ждёт возможности побывать на этом событии после прошлогоднего сезона виртуальных наград.

«Я на самом деле никогда не выступала с наградами. Я с нетерпением жду этого, но также слегка напугана, потому что все мои награды в этом году до сих пор были перед компьютером. Затем я отключаю звук, бегаю по своей спальне и, по сути, становлюсь психом».

Аня Тейлор-Джой реагирует через компьютер после того, как объявила её победительницей в номинации «Лучшая женская роль в телевизионном сериале» на сцене 78-й ежегодной премии «Золотой глобус», 2021

Она добавила, что рада просто находиться в одном помещении со своим актёрским составом и всей командой.

«Команда, стоящая за "Ходом королевы", никогда не была вместе. Мы никогда на самом деле не были все в одной комнате и не могли праздновать. Так что вечер "Эмми" будет первым разом, когда мы на самом деле окажемся в одной комнате и, надеюсь, сможем обнять друг друга. Это такие прекрасные люди, которые относились друг к другу с такой добротой. Я никогда раньше не играла персонажа, который был бы настолько близок мне, чтобы мне пришлось передать ему так много своих личных черт», — сказала Тейлор-Джой.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10