Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Составлен график ближайших цифровых и кинотеатральных релизов

Издание «Boda» составило список наиболее ожидаемых картин и сериалов, которые будут представлены зрителям в ближайшее время. Так, в него попали фантастический боевик Дестина Дэниела Креттона под названием «Шан-Чи и легенда десяти колец» (премьера запланирована на 2 сентября) и третий сезон сериала «Чем мы заняты в тени» — его релиз состоится 3 сентября на стриминговой платформе «Hulu».

Составлен график ближайших цифровых и кинотеатральных релизов
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

Стоит упомянуть и о криминальном боевике под названием «Кейт». Он будет показан 10 сентября на потоковом сервисе . 15 сентября на той же платформе состоится премьера фэнтези-картины режиссёра Дэвида Яровески, автора хоррора «Гори, гори ясно», получившей название «Ночные тетради». Известно, что в основу её сюжета легло произведение Дж. А. Уайта, представленное в 2018 году.

В список также попал третий сезон американского сериала «Роковой патруль», который покажут на HBO Max 23 сентября. 31 августа на стриминговой платформе «Hulu» представят десятисерийный детективный сериал «Убийства в одном здании» с Селеной Гомес в главной роли. 9 сентября в российских кинотеатрах состоится премьера нового хоррора , получившего название «Злое».