Войти в почту

«Страшно и подло»: Билли Айлиш рассказала об успехе пластинки «Happier Than Ever»

Как сообщает издание «boda» со ссылкой на , вторая пластинка 19-летней американской исполнительницы под названием «Happier Than Ever» уже третью неделю подряд является лидером чарта Billboard 200. По словам певицы, она «не следит за его успехом», так как переживает из-за «излишнего внимания и реакции слушателей».

«Страшно и подло»: Билли Айлиш рассказала об успехе пластинки «Happier Than Ever»
© Моя Москва.онлайн

Я игнорировала это. Я боялась, что люди возненавидят его, поэтому на самом деле не знаю, насколько хорошо у альбома идут дела. Поклонники продолжают спрашивать: «Итак, как вы относитесь к тому, насколько хорошо продвигается ваш альбом?» Я такая: «А это так и есть?» Я знаю, что это глупо, потому что это похоже на «Ну, обрати внимание». Однако там страшно — страшно и подло — и я не хочу этого видеть». — Билли Айлиш, американская исполнительница.

Отмечается, что 3 сентября на стриминговой платформе «Disney+» состоится премьера концертного фильма певицы под названием «Happier Than Ever: A Love Letter to Los Angeles» («Счастливее, чем когда-либо: Любовное письмо Лос-Анджелесу»). Айлиш выступила на сцене «Hollywood Bowl» вместе с братом Финнеасом, продюсером и соавтором её песен, детским хором и филармонией Лос-Анджелеса (под руководством дирижёра ) и гитаристом Ромеро Любамбо.

Режиссёрами картины стали 53-летний (, , , , , «Мандалорец», «Детектив Нэш Бриджес») и лауреат премии .