Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Гутцайт о комментаторах: «НТВ-Плюс» был беднее, зарплаты были меньше, но канал всех удерживал. А «Матч ТВ» этого сделать не удается»

– Как тебе новое направление «Матч ТВ» – подсвечивать скандалы и делать контент в духе интервью с . Что ты об этом думаешь? – Я об этом особо не думаю, потому что такие программы не смотрю. Мне кажется, это не лучший путь. Мир спорта сам по себе интересен, он самодостаточен, там есть о чем рассказать, без историй о личной жизни. – А как же привлечение новой аудитории? – Хорошо, зашли люди, послушали историю личной жизни Павла Мамаева. И ты думаешь, что после этого они скажут: «О, елки, хочу посмотреть матч «Ростова» с «». Там же Мамаев, у которого было такое в личной жизни. Мне кажется, это так не работает. – За 5 лет с «Матч ТВ» ушло много заметных комментаторов, включая тебя. Видишь какую-то тенденцию? – Да, конечно. А как можно ее не видеть? Ведь действительно очень много народу ушло. Вася [Уткин], Стогниенко, Елагин, Дементьев, Андронов, Батурин, Юрка Дудь, Савин, Маша Командная, Паша Занозин. Как можно не увидеть в этом тенденцию? Почему «НТВ-Плюс», который был скромнее и беднее, где зарплаты были меньше, всех этих людей удерживал? А «Матч ТВ» этого сделать не удается. Вот одна часть проблемы. Вторая часть проблемы – а кто появился? Например, в футбольном клубе у тебя ушел Промес, а пришел . Ты говоришь, что, блин, видимо, он хуже. Или наоборот – ушел какой-то не слишком заметный футболист, а пришел крутой, который сделал команду сильнее. Вижу проблему и в этом, и в этом. – Получается, «Матч ТВ» совсем сдувается? – А у кого-то есть другое мнение? – сказал Гутцайт в подкасте Глеба Чернявского.

Гутцайт о комментаторах: «НТВ-Плюс» был беднее, зарплаты были меньше, но канал всех удерживал. А «Матч ТВ» этого сделать не удается»
Фото: Sports.ruSports.ru

То самое интервью Мамаева: Алана оскорбляла при дочери и требовала 70 тысяч на косметику – после похорон отца Павла