Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Полицейские нашли в номере мужа Гай Германики ружьё и таблетки

Режиссёр Валерия Гай Германика сообщила, что у мужа в номере провели обыск, нашли ружьё и таблетки. Она отрицает, что это могли быть наркотики, пишет Telegram-канал «Mash».

По доступной информации, неизвестный позвонил администратору отеля The Ritz-Carlton в Москве и сообщил, что в номере мужа режиссёра, бизнесмена находятся наркотики и оружие. Полиция обыскала номер коммерсанта и нашла там «много таблеток», которые направлены на экспертизу.

В свою очередь, Гай Германика рассказала, что накануне поссорилась с Денисом. Он взял ружье и ушёл из дома. Она уверена, что никаких наркотиков у него нет, за них полиция могла принять БАДы, которые принимает супруг.

Отмечается, что Молчанов в ближайшее время пройдёт медицинское освидетельствование.

Валерия Гай Германика получила широкую известность как режиссёр по фильму и сериалу . В октябре в прокат вышла её новая картина «Мысленный волк», которую уже успели отметить на кинофестивале «Кинотавр», наградив за лучшую музыку.

Ранее неизвестные похитили iPhone Гай Германики во время премьеры фильма в петербургском кинотеатре «Октябрь». Режиссёр уверена, что это сделали недоброжелатели, завидующие её успеху.