Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Факундо Арана захотел сняться в российском фильме с Данилой Козловским

Аргентинский актер Факундо Арана, известный по сериалу «Дикий ангел», решил вернуться на экраны и поработать с русскими актерами. В настоящее время Арана является лицом телеканала «Суббота!», где проводит мастер-классы по просмотру сериалов.

Факундо Арана захотел сняться в российском фильме с Данилой Козловским
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Так, 49-летний Арана отметил, что знает таких русских знаменитостей, как и . Он подчеркнул, что хотел бы сыграть в фильме с российскими актерами.

— Все эти прекрасные сцены из «Дикого ангела», которые я вспоминаю с большой любовью, я мог бы сыграть с любым российским артистом, например, с Данилой Козловским, — признался аргентинец.

Иностранный артист не снимался в большом количестве популярных фильмов, поэтому дал совет Петрову, который снимается почти во всех российских картинах.

— Опустошение, тревога, тоска, боязнь нового... В голове только один вопрос: почему все так быстро кончилось? Кажется, это страшный сон Александра Петрова. Но, увы, так заканчиваются сериалы! Здесь только один совет: повторы лечат! — пошутил Арана.

Также он добавил, что его часто путают с , так как они внешне очень похожи. Однако Арана воспринимает путаницу с юмором.

До этого оперная певица пригласила на концерт в Кремле американского артиста . Юбилейный гала-концерт Анны Нетребко состоится 18 сентября в Государственном Кремлевском дворце.

По его словам, приглашение поучаствовать в концерте американец получил в Будапеште. При этом в Кремле выступят и другие мировые оперные звезды: , , , и . Также Анну Нетребко поздравят и российские артисты: , , , , и многие другие.