Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Интерес и азарт»: актер Абалян описал съемочный процесс фильма «Шугалей-3. Возвращение»

Картина «Шугалей-3. Возвращение», премьера которой состоялась 2 сентября на , посвящена истории социолога и переводчика , попавших в плен в Ливии. Абалян, исполнивший роль Суэйфана, рассказал, чем ему запомнились съемки киносаги.

«Интерес и азарт»: актер Абалян описал съемочный процесс фильма «Шугалей-3. Возвращение»
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

По словам актера, первые две части картины снимались в период, когда россияне еще находились в плену. Поэтому до участия в создании фильма у актеров не было возможности встретиться с Шугалеем и Суэйфаном. Однако после того, как Абалян лично познакомился с прообразом своего героя, он подметил некоторые особенности в его поведении и заявил, что сейчас бы сыграл его по-другому.

Ничего неожиданного на съемках не было, добавил актер. Он отметил, что съемочная группа знала, куда они едут и что там будет ждать.

«Были моменты, когда я испытывал страх, ведь я не сумасшедший человек, который ничего не боится. Но я умею бороться с такими эмоциями. В основном я испытывал интерес и азарт», — рассказал Абалян в беседе с «НьюИнформ».

Он подчеркнул, что на площадке стояла душевная и веселая атмосфера, и добавил, что такие фильмы важны. Так, искусство частично помогло людям вернуться домой.

Показы картины «Шугалей-3. Возвращение» начнутся в кинотеатрах Санкт-Петербурга и на онлайн-платформах с 9 сентября. Дополнительную информацию можно узнать на официальном сайте.