Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Основателя группы «25/17» подстрелили в центре Москвы

Неизвестный подстрелил в центре Москвы основателя музыкальной группы «25/17» , более известного под творческим псевдонимом — . Об этом сообщает Telegram-канал «112».

По имеющимся данным, о преступлении стало известно из обращения в полицию очевидца происшествия: девушка увидела, как на Тверской улице неизвестный стрелял в мужчину из травматического пистолета. Прибывшие полицейские опознали в пострадавшем Позднухова.

Сам музыкант не стал писать заявления, аргументируя тем, что «хочет домой», также Позднухов отказался от медицинской помощи, несмотря на то что у 44-летнего артиста всё лицо было в крови. Полиция проводит проверку по этому делу.

«25/17» — музыкальная группа, выступающая в смешанных жанрах, играя преимущественно рэп и альтернативный рок, была основана двумя музыкантами из Омска в 2002 году: Андреем Позднуховым (Бледным) и (Антом), которым на тот момент было 25 и 17 лет соответственно.

Ранее американский рэпер Lil Reese был серьёзно ранен в ходе уличной перестрелки: его подстрелили в шею неподалёку от загородного клуба Country Club Hills.