Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Подборка лучших триллеров этой осени

Редакция издания Boda подготовила подборку лучших новинок триллеров на осень.

Подборка лучших триллеров этой осени
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

Видео дня

«Американская история ужасов: Двойной сеанс» — 10 сезон

Один из лучших сезонов проекта. Действие будет проходить на суше и на море. На сегодня вышло уже 4 серии. В обеих частях есть любимые актеры проекта, в том числе , Финн Уиттрок, , , , Анжелика Росс и другие. Также к хоррору присоединился (да-да, тот самый Кевин из ).

«Бескрайнее небо» — 2 сезон

В основе сюжета лежит книга Си Джей Бокса «The Highway». В первом сезоне героине разыскивают пропавших на трассе девушек, а во втором сезоне женщины расследуют уже новые преступления. Премьера второго сезона состоится 30 сентября.

Сюжет сериала меняется после прошлого сезона и ухода из проекта Меган Бун. Глава истории Лиз, возможно, закончилась, но Рэда — будет продолжаться, потому что все еще остается один огромный вопрос: кто это такой этот Рэймонд Реддингтон? Премьера состоится на 21 октября.

«Жестокое лето» — 1 сезон

Может претендовать на лучшее шоу 2021 года. Действие сюжета происходит летом в течение трех лет: в 1993, 1994 и 1995 годах. В техасском городе пропадает популярная девушка. Ее место занимает друга красотка, но со временем становится самым презираемым человеком в городе.

Prime Video перезапутил франшизу. Премьера назначена на 15 октября. По сюжету подростам после выпускного и случившегося на нем трагического события предстоит размотать сложный клубок событий.

«Импичмент. Американская история преступлений» — 3 сезон

Третий сезон сериала-антологии «Американская история преступлений» расскажет о самом громком секс-скандале между и . Известно, что литературной основой сценария послужила книга Джеффри Тубина «A Vast Conspiracy: The Real Story of the Sex Scandal That Nearly Brought Down a President» («Широкий заговор: Настоящий секс-скандал, который почти свалил президента»).

«Ты» — 3 сезон

История неразделенной любви. Герой влюбляется в девушку, а потом начинает убивать всех, кто стоит на пути его обладания своей страстью. Продолжение стартует на 15 октября.