Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Певица Лада Дэнс рассказала о видениях при коронавирусе

Певица в июне перенесла коронавирусную инфекцию. Однако рассказать о коматозном состоянии, в котором она пребывала, будучи в больнице, артистка решилась только сейчас.

Певица Лада Дэнс рассказала о видениях при коронавирусе
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Лада Дэнс нелегко переносила COVID-19 и была госпитализирована с высокой температурой. В попытках нормализовать состояние артистки врачи ставили ей капельницы. Певица признается, что при температуре тела 39 градусов она находилась в коматозном состоянии и, в один момент, увидела перед собой ангелов.

«Резко поднялась температура до 39. Ставили одну капельницу за другой. В какой-то момент находилась в таком коматозе, что увидела склонившиеся надо мной четыре лица. И поняла, что это ангелы. Когда находишься на грани жизни и смерти, это тебя хорошенько встряхивает», – заявила она в интервью «АиФ».

Теперь певица считает, что настоящий «кайф» – быть здоровой.

«Я зрелая женщина в расцвете сил и ума. Поэтому кайфую от всего, что со мной происходит. Принимаю жизнь такой, какая она есть. Когда уходят близкие, многие из них в молодом возрасте, начинаешь еще сильнее ценить жизнь», – высказалась исполнительница.

О необычных вещах рассказывает практически каждый, кто переболел коронавирусом в тяжелой форме. Так, певица МакSим сообщила, что слышала голос батюшки, когда была в коме.