Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Необычная личная жизнь Павла Деревянко: свободные отношения с матерью дочерей, романы на стороне, нежелание заводить полноценную семью

Необычная личная жизнь Павла Деревянко: свободные отношения с матерью дочерей, романы на стороне, нежелание заводить полноценную семью
Фото: Клео.РуКлео.Ру

никогда не был женат. Тем не менее, у него есть две дочки от бизнес-леди Дарьи Мясищевой. Актер обожает дочерей и благодарен Даше за то, что она принимает его таким, какой он есть. Но жить с ней все равно не собирается.

Видео дня

Успешная карьера Павла Деревянко

Павел Деревянко родился в Таганроге 2 июля 1976 года. Симпатичный обаятельный юноша, который пользовался огромным вниманием девушек, всегда мечтал об известности и популярности.

В 1995 году он поступил в ГИТИС. В конце первого курса его чуть было не отчислили: юноша получил условный срок за хранение и перевозку наркотиков. Тогда на защиту Павла бросились все однокурсники, и он отделался просто сильным испугом. После этого случая Павел завязал с подобными методами заработка.

В 2001 году Деревянко снялся в своем первом фильме. Он сыграл сразу главную роль Кольки Снегирева в картина». Кинолента принесла начинающему актеру первую известность.

Всего на счету Павла 106 ролей, причем большинство из них либо главные, либо значимые. В эпизодах Деревянко снимался мало. Из последних работ, которые получили высокие оценки зрителей – «Беспринципные», «Окаянные дни», «Идеальная семья», «Дылды»ы»а», «Домашний арест», «Гоголь»а».

Бурная личная жизнь

Павел Деревянко всегда пользовался популярностью у женщин. Он заводил множество романов с очень красивыми и успешными девушками, но эти отношения были скоротечными. В число возлюбленных актера входили фотомоделва, ведущава, актрисая, мастер маникюра Надежда Салтанова.

Чуть позже актриса Валерия Исакова познакомила любвеобильного мужчину с тихой и спокойной подругой, Дарьей Мясищевой. Павел понял, что именно с этой женщиной он может остепениться и создать семью. Правда, серьезной ячейки общества из возлюбленных так и не получилось. При этом Дарья родила актеру двух дочерей, в которых он души не чает.

Кто такая Дарья Мясищева

Дарья по образованию юрист, и она никогда не стремилась к медийной известности. Тот факт, что она стала возлюбленной знаменитого актера, и впоследствии родила ему дочерей, безусловно, сделал девушкой узнаваемой личностью.

Сейчас Даша занимается воспитанием дочерей и собственным бизнесом. У нее есть пекарня Sasha Bread и уютное кафе.

Даша с детьми и родителями проживает в большом загородном доме. Павел живет в московской квартире, но часто навещает дочерей. По всей вероятности, у актера прекрасные отношения со всеми членами семьи.

Отношения Дарьи Мясищевой и Павла Деревянко

Доподлинно известно, что Дарья и Павел никогда не оформляли официальных отношений. Сама девушка никогда не комментирует свою личную жизнь, но Павел однажды рассказал о взаимоотношениях с матерью своих дочек.

Актер сообщил, что с Дарьей несколько лет они просто общались и дружили, так как не были свободны. Все изменил звонок среди ночи, когда девушка позвонила и спросила, может ли она заехать в гости. Именно на том самом первом свидании молодые зачали свою первую дочь.

Дарья никогда и ничего не требовала от артиста. Она просто ему позвонила и сообщила, что беременна и собирается рожать, если Деревянко не против. Павел даже обрадовался, сказал, что обеспечит девушку вниманием и будет помогать финансово. Ни о каких серьезных любовных отношениях не было речи ни тогда, ни сейчас.

Первое время у партнеров были свободные отношения. Периодически у каждого возникали романы с другими людьми, но они спокойно относились к этому факту и без скандалов воспитывали дочку.

Было и время, когда Дарья с Павлом жили как семья, не завязывая отношений на стороне. Несмотря на то, что пара проживала в разных домах, их отношения в тот период больше всего напоминали нормальные семейные.

Позже Деревянко признался, что партнеры все же разбежались. Этот факт не мешает актеру часто видеться с дочерями и проводить время с Дашей и ее семьей.

Павел Деревянко обожает свою профессию, но он не хочет, чтобы девочки пошли по его стопам. Он надеется, что они выберут что-то более серьезное.