Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Билли Айлиш рассказала, что с возрастом теряет уверенность в себе

иш призналась, что скучает по уверенности в себе, которая была у нее в прошлом. Чем старше становится певица, тем труднее ей принять себя — и в этом виновата известность.

Певица стала гостьей нового выпуска YouTube-имор, в котором актриса обсуждает разные темы со своими знаменитыми друзьями. В ролике Дрю рассказала, что ценит, насколько честной и открытой Билли старается быть со своими слушателями.

Билли призналась, что всегда была волевым и честным человеком — она называет это одновременно благословением и проклятием. Проблемы начали появляться в последние годы: «Чем старше я становлюсь, тем меньше уверенности в себе чувствую».

По словам Айлиш, иногда она пересматривает моменты из документального фильма, посвященного ее концертам, и скучает по тем временам. «Я смотрела его пару недель назад и заплакала из-за того, насколько свободной духом и непредубежденной я была», — рассказала Билли.

Певица считает, что теряет уверенность в себе из-за медиа, в которых ее постоянно обсуждают. Сейчас исполнительнице тяжело справиться с этой проблемой, но она пытается бороться с негативом.

Еще Билли обсудила своих слушателей и рассказала, что не любит называть их «фанатами». Это слово кажется ей странным, так как когда-то она сама была такой поклонницей и не хочет, чтобы ее ставили выше кого-либо. При этом она очень любит своих слушателей: «Они часть меня. Они всегда меня поддерживают».

Фото: Shutterstock

]]>