Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Названы обладатели «Эмми» за лучшие роли в комедийных сериалах

Определены обладатели премии «Эмми» за лучшие мужскую и женскую роль в комедийном сериале. Ими стали и Джин Смарт. Трансляцию 73-й церемонии вручения премии ведёт .

Джейсон Судейкис завоевал награду за исполнение главной роли в сериале «Тед Лассо», который, в свою очередь, завоевал глвный приз в номинации «лучший комедийный сериал».

Джин Смарт получила «Эмми» за роль в сериале «Хитрости». Также сериал победил в номинациях за сценарий и режиссуру, награду получили сценарист Пол Даун и режиссёр Люсия Аньелло.

Телевизионная премия «Эмми» вручается с 1946 года и считается одной из наиболее престижных за работу на телеэкране. Награды распределяют по результатам выбора 23 тысяч членов академии.

В связи с пандемией коронавируса нынешняя церемония проходит исключительно с участием вакцинированных гостей, число зрителей на площадке ограничено. Некоторые победители номинаций получают свои награды дистанционно.

Ранее сообщалось, что телеведущий получил орден Звезды Италии степени кавалера из рук посла в России Паскуале Терраччано. Церемония прошла в итальянском посольстве в Москве.