Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как сложилась судьба Анны Горшковой: неудачный брак с миллиардером, карьера в кино

Как сложилась судьба Анны Горшковой: неудачный брак с миллиардером, карьера в кино
Фото: Клео.РуКлео.Ру

37-летняя должна была стать многообещающей актрисой, но в последние годы она пропала с телеэкранов. Где сейчас Горшкова и есть ли у нее возлюбленный?

Анна родилась в Москве. Ее родители развелись, когда девочке было всего 4 года. Воспитывали Аню мама и дедушка, генерал-лейтенант. Горшкова училась в элитной школе, посещала различные кружки. В 16 лет Аня начала успешную модельную карьеру. Она работала во Франции, пока изматывающие съемки не заставили Горшкову отказаться от карьеры фотомодели и вернуться в Москву.

Горшкова поступила в Государственный университет управления. Тогда она еще не знала, что станет актрисой. Анна даже не допускала мысли о том, чтобы поступить в театральный вуз. Но судьба повелела иначе.

Горшкова однажды пришла на кастинг. Продюсеры сериала «Бедная Настя» искали новые лица, и кандидатура Анны им подошла. Так и началась кинокарьера Горшковой, у которой не было актерского образования.

Анна два месяца занималась на курсах в Школе-студии МХАТ. После прохождения ускоренной учебы Горшкову все-таки взяли на роль крепостной актрисы Полины Пеньковой. После «Бедной Насти» на Горшкову посыпались роли и в других фильмах и сериалах: «Дорогая Маша Березина», «Две судьбы», «Пассажирка», «Дом с лилиями».

С 2018 года Анна завязала с ролями в российском кино. Но известно, что в ближайшие годы с участием Горшковой выйдет фильм «Дурное влияние». В нем вместе с Анной должны снятковахов. Также Горшкова снялась в немецком сериале, который выйдет на телеэкраны в октябре 2021 года.

Личная жизнь

Единственный брак Анны продержался всего два года. В 2007 году актриса вышла замуж за миллиардщева. Отношения продлились до 2009 года. Роль жены оказалась не для Анны.

Звезде также приписывали романиным, но сама Горшкова отрицала эти слухи. Сейчас Анна не спешит в загс, да и об отношениях своих не рассказывает.