Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как хулиган Дмитрий Орлов смог стать прославленным актером

Как хулиган Дмитрий Орлов смог стать прославленным актером
Фото: Клео.РуКлео.Ру

49-летний когда-то в школе был отъявленным хулиганом. В актерскую студию он стал ходить, чтобы сделать приятное маме.

Видео дня

В школьные годы Дмитрий Орлов был отъявленным хулиганом с неуемной фантазией. Чтобы направить энергию мальчика в нужное русло, мать записала его в актерскую школу. Впервые на экране Орлов дебютировал, когда ему было 10 лет. Он снялся в короткометражке, ставшей курсовой работой одного из студентов ВГИКа.

Детство, полное счастья, оборвалось, когда Дмитрий потерял отца. Ему пришлось отказаться от обычных «гулянок» в пользу подработок. Трагедия не помешала Дмитрию исполнить свою мечту. После окончания школы он все-таки поступил во ВГИК. В 1996 году он получил диплом об актерском образовании, а на большом телеэкране появился только спустя 4 года.

Сначала Орлов снялся в эпизодах фильт 2тры». Заметную роль ему дали в 2003 году: Дмитрий сыграл Георгия в фильме «Небо. Самолет. Девушка». После этого режиссеры стали активнее предлагать Орлову работу. Одни из самых популярных фильмов и сериалов с его участием: «Морской патруль», «Воротилы», «Катино счастьога».

Личная жизнь

Свою судьбу Дмитрий связал с актриовой. Будущие супруги познакомились на одном из кинофестивалей. Актриса признавалась: она уже тогда поняла, что выйдет замуж за Орлова. Дмитрий же поначалу избегал своих чувств, но все-таки предложил Ирине руку и сердце.

В браке пара прожила 8 лет. Известно, что Дмитрий и Ирина потеряли своего первенца, который даже не успел родиться. Пара смогла стать родителями только в 2006 году. У супругов родилась дочь Татьяна. Однако Пегова и Орлов все же приняли решение о разводе. В 2011 году артисты развелись с громким скандалом. Дмитрий признавался, что чувствует вину за это, ведь с его стороны было много претензий к экс-супруге, в том числе и по поводу ее лишнего веса.

Несколько лет назад Дмитрий женился во второй раз. Его новой избранницей стала медсестра Натали Бражник. Артист познакомился с ней в частной клинике. Пара сыграла свадьбу в 2018 году, но уже в 2021 году Дмитрий объявил о разводе. Орлов подчеркнул, что никаких взаимных обид у них с Натали друг к другу не осталось.