Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Юлия Самойлова рассказала о покровительстве Пугачевой

Юлия Самойлова рассказала о покровительстве Пугачевой
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Певица стала широко известна после участия в международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2018». Хоть певица и не взяла призовое место, но о ней заговорили все. К сожалению, в основном в негативном ключе.

Видео дня

Позицию основной массы не разделяет . Именно Примадонна, по словам Юлии, оказала огромную помощь на ее творческом пути. Об этом девушка рассказала в программе «Звезды сошлись».

Самойлова познакомилась с Аллой Пугачевой в 2012 году на проекте «Фактор А». Девушка спела проникновенную песню, чем растрогала артистку. Юлия не победила в том музыкальном конкурсе, но получила очень ценную для себя награду – «Золотая звезда Аллы», и дальнейшую мощную поддержку от Примадонны.

Даже спустя несколько лет Алла все также поддерживает связь с Самойловой, общается с ней, интересуется жизнью, дает советы. Юлия уверена, что может позвонить артистке и попросить помощи – Алла Борисовна всегда найдет время поговорить и подберет правильные слова. А ее советы просто бесценны. Так, в 2019 году Юлии предлагал сотрудничество один известный человек, но Примадонна строго-настрого запретила с ним работать. Юля послушалась и не пожалела.

Алла Борисовна вселила уверенность в замкнутую и смущающуюся певицу. Дело в том, что Юлия – инвалид с детства, и ей очень тяжело демонстрировать людям свое заболевание. Но она настолько любит петь, что каждый раз себя пересиливает.

К слову, творчество Самойловой действительно очень нравится Алле Пугачевой. Она даже купила у девушки ее песню с музыкой и словами, и подарила своей дочайте. Песня заняла достойное место в программе певицы.

Сейчас Самойлова очень редко выступает. Она призналась, что раньше у нее был подписан контракт, который закончился несколько месяцев назад. Тогда девушка давала один концерт за другим, но время ее славы прошло. Сейчас продюсеры не интересуются сотрудничеством с артисткой, да и публике она мало интересна.

Юлия выступает время от времени. Все деньги, которые она зарабатывает, идут на борьбу с ее страшным заболеванием – СМА. Певица признается, что курс на 12 дней стоит 750 тысяч рублей.

Напомним, что недавно вокруг имени Аллы Пугачевой вновь разгорелся скандал. Тогда высказалась экс-солистка группы «Млькина. Она уверяла аудиторию, что Пугачева одним звонком могла разрушить карьеру начинающего артиста. При этом очень много исполнителей с теплом говорят о Примадонне и очень ей благодарны. К числу таковых относится и Юлия Самойлова.

Посмотрите сами программу "Звезды сошлись", чтобы узнать больше подробностей из жизни Юлии Самойловой: