Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Ковальчук пожаловалась на то, что ее выступление вырезали с Первого канала

Ковальчук пожаловалась на то, что ее выступление вырезали с Первого канала
Фото: Клео.РуКлео.Ру

38-летняя рассказала о неприятном происшествии. Звезда выступила на фестивале «Жара» с песней , однако исполнение Ковальчук было вырезано из эфира. Юлия решила показать этот отрезок в своем личном блоге.

Юлия Ковальчук – известная певица, ставшая популярной благодаря участию в группе «Блестящие». Сейчас звезда строит сольную карьеру, но на телевидении появляется редко. Оказалось, все дело в том, что некоторые выступления артистки просто вырезают из эфира.

Так, например, недавно Юлия побывала на фестивале «Жара», где выступила с песней Игоря Николаева. Певица исполнила композицию «Прости, поверь», которую композитор много лет назад написал длой.

Ковальчук отметила, что ее выступление просто вырезали из эфира, причем это происходит уже не в первый раз. Несмотря на это, певица благодаря Игорю Николаеву за возможность исполнить одну из любимых песен ее дочери Амелии.

Певица поделилась выступлением в личном блоге. Фанаты отметили, что Первый канал зря вырезал ее исполнение из эфира.

«Зря не вошло в эфир. Исполнение очень нежное, легкое и до мурашек, слова до глубины души. Уже таких песен со смыслом очень мало», «Почему вырезали? Так мило и красиво поете», «Прекрасная песня и прекрасное исполнение», «Что происходит? Почему вырезают?», «Ах, как жаль, что вырезали! Юль, вы нежный соловейчик здесь», – пишут поклонники.

Напомним, что ранеов, муж певицы, рассказал о конфликте с Первым каналом. Поводом послужило то, что Чумаков, имея контракт с главной «кнопкой», принял предложение о работе на другом канале. Формально артист не нарушал условий договора, но теперь выступления Чумакова и его супруги Первый канал везде вырезает.