Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Знаменитость приносит мне одно беспокойство»: как фильмы о Джеймсе Бонде повлияли на жизнь Дэниела Крейга

Видео дня

Успешная актёрская карьера даёт человеку немало преимуществ, в том числе и финансовую обеспеченность. Однако каким бы богатым ни был человек, он не сможет забрать все свои деньги в могилу, а значит, их придётся кому-то оставить.

Возможно, это и объясняет тот факт, почему актёйг серьёзно задумался над тем, куда же деть свои миллионы после смерти.

Фото @danielcraigfanacc

Уда» есть 3-летняя дочь и пасынок от нынешней жены, актрисйс, а также взрослая дочь Элла от первой супруги, тоже актрисы Фионы Лаудон. Мало того, Крейг заявил, что он однозначно не собирается оставлять деньги своим детям, хотя пока он в раздумьях, что же делать с его состоянием.

«Не желаю оставлять деньги потомкам»

На такое решение актёра повлиял примеги, крупного промышленника и филантропа 19-го века, и он честно в этом признался британскому изданию Candis Magazine:

«Эндрю Карнеги отдал на благотворительность практически всё своё состояние, которое на сегодняшний день составило бы 11 миллиардов долларов, хотя, конечно, он что-то оставил и себе. Именно поэтому я не желаю оставлять свои деньги потомкам. Я думаю, что это как-то некрасиво и даже неприлично. Я предпочёл бы избавиться от них или раздать перед уходом из жизни».

Фото @danielcraigfanacc

А ещё Крэйг заявил, что, несмотря на то, что он — актёр-звезда, ему неинтересно быть «знаменитостью» и получать от этого бонусы:

«На самом деле мне не на что жаловаться, потому что я получаю очень высокие гонорары. Однако, приватность чрезвычайно для меня важна, и то, что я знаменитость, на самом деле приносит мне одно беспокойство».

Бондиана длиной в 14 лет

Кстати, капитал Дэниела Крейга оценивается примерно в 160 млн долларов. Только недавно он получил 25 миллионов за роль Джеймса Бонда в фильме «Нет времени умирать», который вскоре выйдет на экран.

Фото @danielcraigfanacc

Актёр, который играл агента 007 дольше всех (14 лет), как-то резко сказал в интервью, что после съёмок «Спектра» (2015) он «скорее вскроет себе вены», нежели будет играть Бондаснова.

Однако потом всё же согласился с тем, что даже, если он вернётся во франшизу, то только ради денег:

«Фильмы о Бонде невероятным образом изменили мою карьеру и дали больше возможностей. Я могу очень многое себе позволить, но на это уходит масса времени. А это уже меня изрядно ограничивает».

В конце концов, он согласился на съёмки в своём пятом фильме Бондианы, который, как клянётся актёр, будет последним для него. Продюсеры выжидали два года, прежде чем осмелились подойти к Крейгу и попросить его вернуться во франшизу для съёмок последнего фильма. Но теперь, когда картина закончена, Крейг уверен, что ему будет не хватать его Джеймса Бонда.

«Я очень много думал об этом, просто потому, что это последний фильм для меня, и я невероятно горжусь тем, что был частью франшизы. Ради этой роли мне хотелось вставать каждое утро и бежать на работу, к тому же мне довелось работать с потрясающей и очень профессиональной командой. Я буду скучать по этому периоду жизни».