Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Было — стало: как изменилась рыжеволосая солистка группы «Чи-Ли» Ирина Забияка

Было — стало: как изменилась рыжеволосая солистка группы «Чи-Ли» Ирина Забияка
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Видео дня

Что стало с знаменитой исполнительницей начала нулевых?

Будущая солистка группы «Чи-Ли» появилась на свет в городе Кировоград, но свои детские годы провела в Калининграде. Девочка росла без отца, матери приходилось много работать, чтобы хоть как-то свести концы с концами. К музыкальной карьере Ирина пришла не сразу, в юности она пробовала себя в качестве парикмахера и работала моделью. Только к окончанию школы, когда у девушки стал ломаться голос, она начала петь и играть на гитаре. Но уже к 18 годам хобби переросло в профессиональную деятельность и Ирина стала выступать на сцене.

Своим необычным голосом и образом девушка заинтересовала музыкантва, солиста группы «Скрим». Именно он привел подающую надежду певицу в индустрию, пригласив в группу в качестве бэк-вокалистки. В начале нулевых коллектив Карпова записал первый альбом и начал выступать в московских клубах. В то же год молодые люди решают попытать удачу в Польше, где им удается выступить на нескольких фестивалях. Но популярность к коллективу, носившему уже название «Рио», пришла только, когда его возглавила сама Ирина.

В Москве их с распростертыми объятиями встретил продюсер Янзур Гарипов, который взял на себя организацию пиар-компании группы и выбрал для нее дерзкое название «Чи-ли». Над созданием песен Ирина и Карпов работали вместе, именно благодаря этому в 2006 году альбом «Преступление» взорвал все хит-парады страны. Частью имиджа певицы стали экстраординарные костюмы и отсутствие обуви во время выступлений на сцене. К 2013 году коллектив стал обладателем множества наград и получил признание в России и странах СНГ.

Вокруг личной жизни певицы роились небывалые слухи. Говорили и о тайном ребенке, и о любовной свуценко, и даже о том, что девушка на самом деле является трансвеститом. Все потому, что Ирина долгое время не планировала заводить семью. В настоящее время она живет с Вячеславом Бойковым. Хотя в 2013 году певица родила от фронтмена группы «Mama Band» сына, узаконить свои отношения пара так и не решилась.

Сейчас певица продолжает заниматься музыкальным творчеством, год назад она представила фанатам новый трек «Вспоминай». Часто Ирина появляется на радиопередачах и с радостью дает интервью. Тем не менее, семья музыкантов живет в дали от шумного мегаполиса и все реже выбирается на светские тусовки. Солистка группы «Чи-Ли» уделяет много времени воспитанию сына Матвея и каждый день сама отвозит его в школу.

Фото:Instagram/@rinazabiyaka, кадры из клипа «Омут»