Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Тогда и сейчас: как изменились актеры популярного сериала «Сваты»

Тогда и сейчас: как изменились актеры популярного сериала «Сваты»
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Видео дня

Всем известен комедийный сериал «Сваты», рассказывающий о различии принципов воспитания сватов, которым случайно выпадает вместе присматривать за своей внучкой. Мы расскажем вам, что произошло в жизни актеров за это время.

Актер Федор Добронравов, сыгравший роль отца Маши Ивана Будько, получил наибольшую известность и любовь широкой публики после съемок в сериале «Сваты». В 2006 году он активно озвучивал иностранные фильмы и мультфильмы, а также принимал участие в театральных постановках. В дальнейшем снимался в развлекательных телевизионных шоу, стал художественным руководителем общенациональной программы «В кругу семьи». В 2016 году он основал свой продюсерский центр. К сожалению, в 2018-м Федор Добронравов пережил инсульт и приостановил активные съемки.

У актера большая семья. Он женился на своей однокласснице Ирине, с которой был знаком с детства. У супругов двое сыновей Виктор и Иван, которые пошли по пути отца.

Федор Добронравов в сериале Федор Добронравов сейчас

Мама Маши, Валентина Будько, Татьяна Кравченко — заслуженная артистка России. Она снялась в более 120 фильмах. Но большую популярность ей принес именно сериал «Сваты». Кравченко стала ведущей актрисой театра «Ленком». Она была замужем дважды. От второго мужа, продюсера Дмитрия Гербачевского, родила дочь. Анна Гербачевская стала дизайнером.

Татьяна Кравченко в сериале Татьяна Кравченко сейчас

Людмила Артемьева сыграла в сериале «Сваты» роль мамы Максима . Кроме того, она снялась во множестве фильмов и сериалах: «Таксистка», «Кто в доме хозяин?», «Монтекристо». Помимо кинокарьеры, Людмила также активно играла в театре, став актрисой «Ленкома». Звезда была замужем за актером . У супругов родилась дочь Екатерина. Она уже окончила вуз и стала переводчиком с немецкого.

Людмила Артемьева в сериале Людмила Артемьева сейчас

В сериале «Сваты» Александр Феклистов предстал в образе отца Максима Александра Берковича. Как и его коллеги по проекту, актер снялся во множестве фильмов и сериалов, а также сильно продвинулся в театральной карьере. Он был актером МХАТа. Женат на экономисте российского телевидения Елене. У пары трое детей — две дочери и один сын. От старшей дочери у актера уже есть внук.

Александр Феклистов в сериале Александр Феклистов сейчас

Даниил Белых сыграл роль Максима в сериале «Сваты». Помимо этого проекта, он принимал активное участие во многих других фильмах и телесериалах: , «Адвокат», «Любовь-морковь-3». Актер был женат два раза. Первый брак с актрисой продлился 6 лет. Сейчас Даниил Белых женат на кастинг-директоре Анне Теленовой. Детей у актера пока нет, но он стал крестным отцом.

Даниил Белых в сериале Даниил Белых сейчас

Актриса Инна Королева, исполнившая роль Маши, приобрела популярность среди зрителей благодаря сериалу «Сваты». Позднее в 2010 году снялась в следующей части сериала «Новогодние сваты». Инна Королева также озвучила такие фильмы, как , , , . В конце 90-х актриса встретила своего будущего первого мужа, программиста . В браке с ним у нее родились две дочери Ульяна и Марианна. От второго избранника появился на свет сын Иван.

Инна Королева в сериале Инна Королева сейчас

Друга Ивана Будько Митяя сыграл актер Николай Добрынин. Он работал в независимой студии и Театре . После сериала «Сваты» артист принимал активное участие в театральных антрепризных проектах. Николай был женат три раза. Во втором браке с усыновил ее сына и воспитывал его до 16 лет. Сейчас Добрынин женат на помощнике режиссера в Театре Романа Виктюка. У супругов родилась дочь Нина.

Николай Добрынин в сериале Николай Добрынин сейчас

К слову, недавно мы писали, как выглядят и чем живут мужья Маши Ковалевой из «Сватов». Все мы помним, как бедный Макс Ковалев в любимом семейном сериале «Сваты» паниковал перед родами любимой супруги Маши или пытался найти компромисс в баталиях кардинально разных пар Ковалевых и Будько.

Фото: Ekaterina Tsvetkova/Russian Look, Anatoly Lomokhov/Global Look, PressKomsomolskaya Pravda/Global Look Press, Instagram, кадры из сериала