Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Звезда «Ведьмака» заявил о желании сыграть злодея в фильме про Джеймса Бонда

Звезда «Ведьмака» заявил о желании сыграть злодея в фильме про Джеймса Бонда
Фото: Lenta.ruLenta.ru

Британский актер , известный по ролям Супермена и Ведьмака, сказал, что мог бы сыграть в фильме про . О своем желании он заявил в новом интервью для шоу The Movie Dweeb.

Ведущий поинтересовался у 38-летнего артиста, согласился бы тот исполнить роль злодея в новой ленте о шпионе MI-6. «Если Барбара [Брокколи] и Майкл [Уилсон] (продюсеры бондианы — прим. ) заинтересованы в том, чтобы рассмотреть мое участие в их фильмах, тогда я с радостью готов это обсудить. И мне было бы очень интересно всерьез рассмотреть [роль злодея]», — признался Кавилл.

Отмечается, что актер уже пробовался на роль Бонда для картины «Казино Рояль». Однако тогда новым агентом 007 в итоге стал британский артист . Фильм «Не время умирать», который выйдет в российский прокат 7 октября, станет последней частью бондианы, в которой Джеймса Бонда сыграет Крейг.

Ранее британский актер предложил отдать роль Джеймса Бонда гомосексуальному актеру. Уишоу, который сыграл в нескольких частях бондианы, включая фильм «007: Спектр», заявил, что такой шаг был бы очень необычным.