Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Актёр Майкл Б. Джордан вернётся в сиквеле «Чёрной пантеры»

По данным «Центральной службы новостей», 34-летний американский актёр («Просто помиловать», , «Станция «Фрутвейл», «Хардбол», , «Сопрано», , «Любовь. Смерть. Роботы», «Обмани меня») вернётся в продолжении фантастического боевика , вышедшего на большие экраны в 2018 году. Известно, что в оригинальной картине он исполнял роль злодея Н’Джадаки, также известного как Эрик Стивенс или Киллмонгер.

Актёр Майкл Б. Джордан вернётся в сиквеле «Чёрной пантеры»
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

Отмечается, что после смерти актёра Чедвика Боузмана, исполнителя главной роли в фильме «Чёрная пантера», создателям кинокомикса «Marvel» пришлось многое изменить в сюжете сиквела. Так, в конце первой части истории персонаж Джордана погибает, но информация о его появлении в продолжении картины говорит о многом. Неизвестно, будет ли его он воскрешён или появится в одной из сцен воспоминаний.

Известно, что премьера фантастического боевика «Чёрная пантера: Ваканда навсегда» запланирована на 6 июля 2022 года. Режиссёром проекта выступает , автор лент «Крид: Наследие Рокки» и «Станция «Фрутвейл». Он же написал сценарий вместе с («Американская история преступлений»). Продюсированием фильма занимается глава студии «Marvel» (, , , , «Стражи Галактики. Часть 2», «Локи», «Росомаха и Люди Икс. Начало», «Ванда/Вижн», , ).