Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Исполнитель роли Джеймса Бонда получил звезду на «Аллее славы» в Голливуде

Исполнитель роли Джеймса Бонда получил звезду на «Аллее славы» в Голливуде
Фото: Lenta.ruLenta.ru

Британский актер , известный по серии фильмов о Джеймсе Бонде, получил собственную именную звезду на «Аллее славы» в Голливуде у дома 7007. Об этом сообщает портал Just Jared.

Торжественная церемония размещения знака с именем 53-летнего актера, исполнившего роль в лентах о вымышленном работнике службы MИ-6, состоялась за день до премьеры последней ленты об агенте 007 в среду, 6 октября, в 18:30 по местному времени.

На мероприятии присутствовали продюсеры бондианы и , а также партнер Крэйга по картине «Не время умирать», американский актер . Артист выступил с речью, похвалив Крэйга за его талант.

Примечательно, что звезда Крэйга расположилась рядом с таким же знаком , который также исполнял роль агента 007. Памятная табличка размещена по адресу Голливудский бульвар, 7007.

Ранее Дэниел Крэйг заявил, что Джеймса Бонда не должны играть актрисы. На фоне призывов к тому, чтобы в следующем фильме об агенте британской разведки главного героя сыграла женщина, 53-летний актер, который оставит знаменитый образ после ленты «Не время умирать», сказал, что вместо того, чтобы брать актрис на мужские роли «должны быть достойные роли для женщин».