Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Зима с Мирандой, Кэрри и Шарлоттой: в декабре состоится премьера мини-сериала «Секс в большом городе»!

Зима с Мирандой, Кэрри и Шарлоттой: в декабре состоится премьера мини-сериала «Секс в большом городе»!
Фото: MainstyleMainstyle

Совсем скоро поклонники встретятся с любимыми героями на экране, ведь создатели «Секса в большом городе» сообщили, что продолжение выйдет в декабре 2021 года! Уже известно, что он будет называться «И вот так просто» и появится на стриминговой платформе HBO Max в России на Амедиатеке. Как и планировалось, в нём встретятся три старые подруги — Кэрри, Миранда и Шарлотта. Действие мини-сериала будет происходить в Нью-Йорке, а в жизни героинь начнутся перемены, новые встречи и неожиданные повороты. Помимо Кристен Дэвис, и , в сериале «И вот так просто» появятся: в роли Мистера Бига, в образе Стива Брэди, а также Марио Кантоне и в роли Энтони Марантино и Гарри Голденблатта соответственно. К сожалению, , исполнивший в последний раз роль Стэнфорда Блэтча, умер в сентябре после продолжительной борьбы с раком поджелудочной железы, поэтому сложно сказать, в скольких сценах актёр успел сыграть прежде, чем его не стало.

Видео дня

Помимо уже известных персонажей, в сериале появятся новые актёры и герои. Например, Сарита Чоудхури, которая сыграет брокера по недвижимости Симу Пэтель, а также в роли мамы троих детей Лайзы Тодд Уиксли, Сара Рамирез в образе Че Диаз — своеобразного небинарного персонажа, который не знает, к какому полу относится. В мини-сериале можно будет встретить и подросших детей главных героинь: дочь Шарлотты и Гарри, сына Миранды и Стива и т.д.

Кадр из сериала «И вот так просто», 2021

Также известно, что уже точно не появится в новой части «Секса в большом городе». Не так давно актриса сообщила, что искренне рада тому, что у неё есть работа, и ей не приходится заниматься тем, что не нравится. «Я бы вряд ли справилась с тем, что мне совсем не хочется делать», — сообщила звезда, сыгравшая в предыдущих фильмах и сериалах Саманту. Впрочем, создатели нисколько не переживают на этот счёт и уверены, что Шарлотте, Кэрри и Миранде не будет скучно без своей подруги, ведь новые друзья, которые появятся в жизни героинь, наверняка принесут им не менее яркие впечатления. Напомним, что в конце предыдущей части все подруги вернулись в Нью-Йорк. Кэрри была сосредоточена на отношениях с Мистером Бигом, Миранда получила работу в юридической компании, а Шарлотта наслаждалась материнством. Какие же новые жизненные перипетии ожидают полюбившихся персонажей? Об этом можно будет узнать в самое ближайшее время, подписавшись на HBO Max, так как проект будет демонстрироваться исключительно на этой платформе.

Источник фото: Gettyimages; HBO

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10