Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Агент Валерия Гаркалина сообщила, что врачи не раскрывают подробностей о его состоянии

МОСКВА, 9 октября. //. Народный артист РФ , доставленный 2 октября с коронавирусной инфекцией в Коммунарку, остается в реанимации, врачи не дают прогноз. Об этом ТАСС в субботу заявила его агент Наталья Теплова.

"Я не знаю, какое у него состояние. Врачи не говорят подробности. Он в реанимации. Другой информации нет. Надеемся на лучшее", - заявила Теплова.

В минувшую среду в пресс-службе ГИТИСа, где преподает актер, сообщали, что Гаркалин был переведен в реанимацию.

Гаркалин родился 11 апреля 1954 года в Москве. В 1988 году получил диплом режиссерского факультета Государственного института театрального искусства им. А. В. Луначарского (ГИТИС). Был актером Московского академического театра сатиры. Исполнял роли в спектаклях "Ревизор", "Укрощегрошовая опера" и других.

Среди наиболее известных киноработ - Федор Дежкин в многосерийном фильме "Белые одежды" по роману Владимигод), братья-близнецы Василий Кроликов, Иннокентий Шниперсон, Роман Алмазов и Патрик Кроликоу в комедии "Ширли-мырли" (1995 год), Николай Крышкин в фильме "Бедная Саша" (1997 год), Кромин в комедийной мелодраме "Ландыш серебристый" (2000 год) и многие другие. В общей сложности актер снялся более чем в 70 фильмах и сериалах.

С 2002 года Гаркалин преподает в Российском институте театрального искусства - ГИТИС. Он профессор кафедры эстрадного искусства, руководитель мастерской.