Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Было — стало: как сын-ангелочек Орбакайте из фильма «Любовь-морковь» вырос в брутального красавца

Было — стало: как сын-ангелочек Орбакайте из фильма «Любовь-морковь» вырос в брутального красавца
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Видео дня

Актерскую славу артисту принесла роль в культовой комедии «Любовь-морковь — 2». После успешных съемок он стал регулярно появляться на киноэкранах и в популярных молодежных сериалах.

Было — стало: как изменилась маленькая дочте из фильма «Любовь-морковь»

С раннего детства Денис проявлял музыкальные способности и хорошо пел. Жизнерадостный и общительный мальчик всегда мечтал о карьере актера и был главной звездой утренников в детском саду. Родители, поддерживавшие начинания сына, отдали его в театральную студию для одаренных детей. Денис быстро освоил все необходимые навыки и стал частью труппы детского теаовой. С 2004 года Парамонов начал активно посещать кастинги, а в 2006-м состоялся его кинодебют в сериале «Закон и порядок: Отдел оперативных расследований».

Настоящим прорывом в карьере начинающего актера стала роль в комедии о комической метаморфозе родителей и детейа. В фильме «Любовь-морковь — 2» мальчику досталась одна из главных ролей Глеба Голубева. Его родителями на съемочной площадке стали Кристина Орбакайтенко. Перед юным актером была поставлена сложная задача — забыть свои детские привычки и сыграть взрослого человека. Специально для обучения мальчика на площадку был приглашен детский театральный педагог из театра «Сатирикон».

В подростковой жизни Дениса было много театра — он играл на театральных подмостках студии Олега Табакова. Именитые ки его среди других ребят как одного из самых перспективных и прочили мальчику большое будущее. Денису довелось поработать и с режиссером Константином Богомоловым — всын» он исполнил роДениса также можно было увидеть в составе таких спектаклей, как «Женитьба Белугина» и «Волки и овцы».

Несмотря на постоянные театральные репетиции, актер часто бывает и на съемочных площадках. В 2015 году он появляется в русской адаптации сериала «Красные браслеты», где тятки сражаются за жизнь. Два года спустя Денис принял участие в значимом для него проекте «Филфак», в котором юноше досталась роль робкого мечтательного студента. 2018 год принес юному актеру роль в триллере «Лапси». На съемках проектазался в составе звездной команды среди таких актеров, как Мария Машкова и Даниил Вороб

летоятельно, не посвящая в подробности своей личной жизни ни родителей, ни прессу. Известно, что пока Денис не женат, а имя его спутницы жизни остается тайной. Долгое время ходили слухи о романе молодого человека с коллегой времен комедии «Любовь-морковь — 2» Алиной Булынко. В одном из интервью Денисасто сталкивался с неразделенной любовью и тем, что девушки не отвечают ему взаимностью.

С момента съемок в фильме «Любовь-морковь — 2» Денис Парамонов заметно изменился. Актер вырос и из милого мальчишки превратился в брутального красавца.

Сейчас он активно продолжает сниматься, его фильмография пополняется новыми ролями в театре и кино. Одной из последних его значимых работ стала роль в комедии «Пара из будущего», где уставшие от отношений муж и жена перемещаются в прошлое.

Фото: «Любовь-морковь 2», «Учитель в законе. Продолжение», «Метро», «Двойник», «Пара из будущего», amnis