Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Красиво жить не запретишь: Елена Подкаминская, Иван Чуйков, Юлия Савичева и другие на вечеринке по случаю премьеры сериала «Жена Олигарха»

Красиво жить не запретишь: , , и другие на вечеринке по случаю премьеры сериала «Жена Олигарха»

Красиво жить не запретишь: Елена Подкаминская, Иван Чуйков, Юлия Савичева и другие на вечеринке по случаю премьеры сериала «Жена Олигарха»
Фото: PeopletalkPeopletalk

Видео дня

Кто: Елена Подкаминская, , Кай Алекс Гетц, Иван Чуйков, Юлия Савичева, , и другие

Где: Bolshevik Loft

Когда: 11.10.2021

Только что в Bolshevik Loft прошла вечеринка по случаю выхода нового сериала на СТС «Жена Олигарха», главную роль в котором исполнила Елена Подкаминская. И, как полагается названию проекта, мероприятие прошло с особым размахом, да так, что каждая из присутствующих смогла почувствовать себя супругой богатого мужчины. Гостей угощали изысканными закусками средиземноморской кухни и игристыми напитками в сопровождении живой музыки. Ну а затем, конечно же, состоялся и сам просмотр премьерных серий в обстановке заводской роскоши. А завершением вечера стал розыгрыш тяжелого люкса и банка чёрной икры! Как говорится, красиво жить не запретишь! Напомним, сериал «Жена Олигарха» рассказывает о бывшей жене богатого мужчины, чей супруг сбежал из страны, прихватив все сбережения, опасаясь ареста. Ну а ей в подарок оставил лишь пятерых детей и убыточный завод по производству кирзовых сапог (их можно тоже было оценить на премьере сериала) в российской глубинке. Так, покинув усадьбу в Лондоне, главная героиня вместе с детьми переезжает в маленький городок Добруйск за Уралом и вспоминает все, чему ее учили на бизнес-курсах, чтобы вытащить завод из финансовой ямы. Ну а получится ли у нее вписаться в новый для нее колорит жизни, смотри в сериале! Кстати, не удивляйся, еслли вдруг увидишь и в картине – она там тоже сыграла.

Елена Подкаминская и Снежана Самохина Иван Чуйков Маргарита Дьяченкова Женя Малахова Юлия Франц Вита Корниенко Василина Юсковец Юлия Савичева Никита Джигурда