Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Валерия Ланская: как добилась славы, с кем у актрисы были неудачные романы

Валерия Ланская: как добилась славы, с кем у актрисы были неудачные романы
Фото: Клео.РуКлео.Ру

– миниатюрная и хрупкая актриса, которая сумела влюбить в себя с первого взгляда миллионы зрителей. Как складывалась ее карьера? Где Ланская играет сейчас?

Валерия родилась в 1987 году в Москве. Ее родители имели прямое отношение к искусству и спорту: отец – хореограев, а мать – тренер по фигурному катанива. Когда Валерия была еще совсем маленькой, ей уже пророчили большое творческое будущее. Талантов у девочки было много: она танцевала, занималась художественной гимнастикой и фигурным катанием.

На сцене Валерия начала выступать в 1996 году. Она играла в музыкальном театре юного актера до 2002 года. Затем поступила в Щукинское училище, окончательно решив стать профессиональной актрисой.

Еще до окончания учебы Валерия начала сотрудничать с «Сатириконом», а также с театром им. Вахтангова. Фамилию отца актрисе пришлось сменить, дабы ее не путали с другоой. Брюнетка взяла себе фамилию бабушки по отцу и стала Ланской.

В 2005 году Валерия начала работать в Московском театре Луны. Параллельно актриса сыграла свою первую роль – в сериале «Есенин». Сейчас в копилке Валерии около 50 киноработ. Она запомнилась зрителям благодаря таким фильмам и сериалам, как «Кадетство», «Принцесса циркльс», «Медный всадник России».

Романы и единственный брак

У красавицы-актрисы было много романов, которые так и не переросли в брак. Первые серьезные отношения у звезды были с партнером по мюзиклу «Монте-Крисиным. Затем актриса встречалась с продюсежным. Ярким выдался и роман с фигурисухом, партнером Ланской по иод».

В 2015 году актриса впервые вышла замуж. Ее избранником стал кинорежИванов. В том же году у пары родился сын Артемий. Сейчас 34-летняя актриса не только снимается в мелодрамах, но и принимает участие в различных телевизионных проектах. Так, например, в 2021 году она стала участницей шоу «Точь-в-точь».