Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Репетиция Хэллоуина за просмотром ужастика! Светлана Бондарчук, Олеся Судзиловская, Алена Водонаева и другие звезды на премьере «Чаки»

В столичном кинотеатре «Художественный» состоялась премьера двух первых эпизодов одного из главных сериалов осени «Чаки». Мероприятие прошло в формате pre-party Хэллоуина, дав возможность гостям показа отрепетировать свой выход на костюмированные вечеринки за две недели до жуткого праздника. В сериале «Чаки» на экраны возвращается главный герой легендарной франшизы «Детские игры». В новом телевоплощении тихий идиллический американский городок погрузится в хаос после того, как на гаражной распродаже появится старинная кукла. Вскоре серия жутких убийств вскроет отвратительные тайны и лицемерную натуру города. В то же время друзья и враги Чаки из прошлого раскроют загадочное прошлое жестокого убийцы, который когда-то был обычным ребенком. Сериал уже эксклюзивно доступен в пакете ViP на канале ViP Premiere и в онлайн-кинотеатре ViP Play, позже «Чаки» покажет и ViP Serial. В сериале снялись Захари Артур (, ), Бьоргвин Арнарсон («Ученик экзорциста»), Аливия Элин Линд («Человек будущего»), Тео Брионес (), Девон Сава (). Чаки озвучит вновь исконный , также к своим привычным ролям вернутся («Культ Чаки»), («Невеста Чаки», , , «Культ Чаки»), («Детские игры», «Детские игры 2», «Проклятие Чаки», «Культ Чаки») и Кристин Элиз («Детские игры 2»). Уже в холле кинотеатра у зрителей была возможность погрузиться в атмосферу леденящего кровь сериала. Для безопасности гостей куклу-убийцу поместили в надежно закрытую витрину, но многие заметили, что Чаки уже успел похулиганить, воткнув ножи в прессволл. Сериал гостям представила директор по контенту и лицензированию Viasat Анастасия Корчагина. Первыми зрителями «Чаки» стали и , , , , , Саша Попова, Маша Гончарук, DJ Грув, , Данила Белых, , Саша Морозова, , , , , Василина Юсковец и другие.

Репетиция Хэллоуина за просмотром ужастика! Светлана Бондарчук, Олеся Судзиловская, Алена Водонаева и другие звезды на премьере «Чаки»
Фото: Eva.ruEva.ru