Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Netflix» анонсировал новый проект с режиссёром Дэвидом Финчером

В Сети появилась информация о том, что стриминговая платформа покажет новый документальный проект 59-летнего американского сценариста, режиссёра и продюсера (, «Семь», , , , «Любовь. Смерть. Роботы», «Охотник за разумом», , «Манк», ). Известно, что сериал, получивший название «Видеть» («Voir»), будет состоять из визуальных эссе.

«Netflix» анонсировал новый проект с режиссёром Дэвидом Финчером
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

Отмечается, что данный проект посвящён киноискусству. Постановщиком одного из эпизодов выступил американский сценарист и кинокритик Дрю МакУини (). По словам мужчины, «Voir» не будет похож «ни на одно другое шоу о фильмах, которое вы видели». Длительность каждой серии составит от 10 до 30 минут. Проект расскажет о том, что «интригует и расстраивает» кинематографистов.

Мы все работали над своими собственными эпизодами самостоятельно, что позволяло нам относиться к каждому из них как к отдельной работе. Мне нравится, что Финчер не пытался навязать своё мнение о чем либо». — Дрю МакУини, американский сценарист и кинокритик.

Известно, что в создании сериала принимает участие режиссёр Дэвид Прайор («Пустой человек», . Именно он пригласил МакУини присоединиться к проекту ещё в 2017 году.