Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Было — стало: как изменилась и чем живет Настенька из сказки «Морозко»

Было — стало: как изменилась и чем живет Настенька из сказки «Морозко»
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

стала всемирно известной благодаря роли скромной девушки, растопившей сердце Деда Мороза.

Пожалуй, в советские времена да и в начале 2000-х не было такого человека, который не смотрел фильм « Главная актриса сказки Наталья Седых стала самой знаменитой российской актрисой всего в 16 лет.

Наталья Седых сыграла красавицу Настеньку, скромную, нежную и добрую девушку, которую мачеха отправила в лес в надежде, что падчерица замерзнет насмерть. Но девушку нашел Морозко, был тронут ее кротким и милым нравом и предложил ей помощь.

Кстати, именно после этого фильма так возросла мода на имя Настя. Образ «душеньки Настеньки» так вдохновил публику, что в районе 2000-х имя Анастасия было необыкновенно популярным.

Несмотря на свою ошеломительную популярность, актриса Наталья Седых снялась всего в нескольких фильмах. Сразу после «Морозко» Седых снялась в другой популярной кинокартине «Огонь, вода и… медные трубы». Более активна Седых была в карьере балерины: много лет она танцевала на сцене Большого Театра.

Сейчас 73-летняя Наталья Седых нигде не снимается и не любит давать интервью. Актриса ведет тихий и спокойный стиль жизни. В прошлом она была в браке (около 10 лет) с композитором Виктоих есть общий сын по имени Алексей.

Недавно актриса пришла на передачу к Андреимерила тот самый платок, который она носила в сказке «Морозко». На фото Седых в платке вы можете посмотреть ниже.

К слову, недавно мы писали, как изменилась малышка Люси из «Хроник Нарнии». Узнать, чем сейчас занимается повзрослевшая актриса и как она выглядит, вы можете здесь.

Фото:East News, кадры из фильма «Морозко», кадр из передачи, kinoB.O., @A.