Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Необычные предпочтения: где Дэниел Крэйг знакомится с девушками?

Необычные предпочтения: где знакомится с девушками?

Необычные предпочтения: где Дэниел Крэйг знакомится с девушками?
Фото: PeopletalkPeopletalk

Накануне Дэниел Крэйг признался, что предпочитает знакомится в гей-барах, нежели в заведениях для гетеросексуалов. Британский актер заверил, что только там он может спокойно отдыхать.

Актёр признался, что в заведениях для представителей ЛГБТ+ сообщества всегда царит дружелюбная атмосфера и не происходит серьезных конфликтов. «В обычных барах обязательно найдется кто-то, кто начнет драку или закатит скандал. Я устал от агрессивных подонков!» — рассказал Крэйг.

Кстати, исполнитель роли также поделился историей, как он знакомился в гей-барах с девушками, которые приходили туда по тем же причинам, что и Дэниел. «Они хотят чувствовать себя в безопасности, и я их прекрасно понимаю», — отметил британец.

Правда, такие походы не остаются без внимания. Однажды актера и его друга «подловили» у входа в гей-клуб. «Мы напились, говорили о личной жизни каждого, а потом я предложил пойти в такое заведение. Нас, конечно же, «подловили», хотя мы не делали ничего такого, что могло бы породить слухи», — заверил актер. Позже актер признался, что ему все равно, что могут подумать из-за «уток» СМИ. «Я подумал, что мне совершенно плевать, что думают остальные. Это ведь не главное для меня как актера», — добавил Крэйг.

Дэниел Крэйг играл агента британской секретной службы Джеймса Бонда 15 лет. Впервые актер появился во франшизе в 2006 году в фильме «Казино «Рояль»». Однако сейчас Крэйг принял решение, что после съемок новой части «бондианы» «Не время умирать» он оставит роль агента 007.