Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В Брянске прошел первый Международный фестиваль «Люди и время»

В Брянске 8 октября стартовал первый Международный фестиваль «Люди и время», на котором представлены работы мастеров из Италии, Франции, Японии, ЮАР, США, Грузии и России. Как отмечает издание «Мой Брянск», главная экспозиция проходит в арт-центре «Модуль», а в городских кафе представлены работы брянских фотографов.

В Брянске прошел первый Международный фестиваль «Люди и время»
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

Видео дня

Основателем фестиваля стала уроженка Брянска . Девушка работала в сфере искусств в Санкт-Петербурге и Париже, а затем вернулась в родной город, чтобы привезти фотографов с мировым именем. Ее начинания поддержали куратор выставок и команда арт-центра «Модуль». В рамках фестиваля 17 октября состоялась встреча с британским актёром и итальянским фотографом .

Иэн Келли стал известен после своей эпизодической роли отца Гермионы Грейнджер во франшизе о . В Брянск актер приехал с сыном. Актер отметил, что рад побывать за пределами столицы России и увидеть как живут русские. В его планах совершить путешествие до Владивостока. Интерес Келли к России основан на его любви к искусству и истории нашей страны (он также известен как исторический биограф). Большую роль в этом сыграло и его участие в съемках фильма .

Джон Пеппер тоже влюблен в Россию. Когда он впервые приехал в нашу страну, то почувствовал себя дома. Пеппер активно путешествует по России, обожает баню, изучает традиции и обычаи разных народов. Результатом этой большой работы станет большой фотопроект о нашей стране.

Фотоработы Пеппера можно увидеть на выставке в арт-центре «Модуль». Фотограф высоко оценил работы фестиваля «Люди и время», а также выразил надежду, что Татьяна и её команда получат финансовую поддержку, чтобы провести гораздо более масштабное мероприятие, которое привлечёт в Брянск туристов из других городов.

«Когда человек становится старше, то ему хочется всё больше что-то давать людям. Когда я рос, люди помогали мне, а теперь пришла моя очередь», — сообщил итальянец.

По просьбам горожан Международный фотофестиваль «Люди и время» продлен до 20 октября.

ФОТО: , «Мой Брянск»