Войти в почту

Евгений Стычкин рассказал о непростом опыте съемок с супругой в сериале «Алиби»

Сериал вышел на Первом канале 18 октября. Стычкин сыграл в нем популярного сценариста Петра Решетникова, который создал агентство по созданию алиби. Члены семьи Петра не знают о его бизнесе, и однажды в контору сценариста с просьбой скрыть измену обращается его жена. Супругу Решетникова сыграла реальная жена Стычкина Ольга Сутулова.

Евгений Стычкин рассказал о непростом опыте съемок с супругой в сериале «Алиби»
© Слово и Дело

Артист отметил, что отношения между главными героями сериала очень сложные. По словам Стычкина, игра дружбы или любви с хорошо знакомым человеком предполагает «совсем другой уровень близости».

«Тут просто нужно понимать, что ты ежедневно проходишь со своей женой какие-то смоделированные ситуации, в которых ты все, что не успел подумать и сказать за десять лет совместной жизни, должен говорить. И ты не понимаешь точно: твой партнер так точно играет или в определенной степени подключается, произнося определенные реплики. Словом, опыт совместных съемок вышел не простым, но очень интересным», — рассказал изданию StarHit актер.

Артист признался, что в сериале много деталей, которые привнесли они с супругой. В сценарий так или иначе проникали их «личные семейные наработки», уточнил Стычкин.

Слово и Дело: главные новости