Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Рогозин оценил качество снятых на МКС кадров для фильма «Вызов»

Рогозин оценил качество снятых на МКС кадров для фильма «Вызов»
Фото: Lenta.ruLenta.ru

Генеральный директоаин оценил качество снятых на МКС кадров фильмв», полученных после полета на орбиту актрисьд и режиссерко. Он опубликовал в своем Telegram-канале видеозапись, как сотрудники госкорпорации и «Первого канала» ожидают извлечения специалистамя» флеш-карт с материалами.

Рогозин отметил, что эти записи, доставленные на Землю спускаемым аппаратом корабля «Союз МС-18», который поздно вечером доставили в подмосковный Королев, «бесценны», они были сразу же проверены.

«Сотрудники <…> ожидают извлечения бесценных флеш-карт — результата съёмок на МКС Клима Шипенко и Юлии Пересильд. Тут же проверили качество отснятого материала. Оно великолепно», — подчеркнул глава «Роскосмоса».

Ранее Рогозин оценил работу киноэкипажа на орбите. Он похвалил экипаж и отметил, что их работа прошла без замечаний. Гендиректор госкорпорации также назвал работу киноэкипажа большим трудом и добавил, что сотрудники корпорации рады хорошему самочувствию съемочной группы.

Утром 17 октября киноэкипаж, в который входят коНовицкий, актриса Юлия Пересильд и режиссер Клим Шипенко, приземлился в Казахстане на корабле «Союз МС-18» («Ю. А. Гагарин»). В запланированное время, в 7.35, экипаж коснулся земли в 148 километрах юго-восточнее от города Жезказган в Казахстане.