Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Кто родился 20 октября

Кто родился 20 октября
Фото: Парламентская газетаПарламентская газета

(49 лет), первый заместитель председателя Комитета по финансовому рынку. Работал в АОЗТ «Инвестиционный фонд «Крымская приватизация». Был заместителем председателя, председателем правления ООО «Редакция , являлся главным редактором издания. Избирался депутатом Верховного совета Автономной Республики Крым. Занимал должности заместителя, первого заместителя председателя Государственного совета Республики Крым. Избирался депутатом Госдумы VII созыва.

Григорий Владимирович Шилкин (45 лет), член Комитета Государственной Думы по энергетике. Возглавлял ООО «Архангельское специализированное энергетическое предприятие».

 

 

А ещё в этот день родились:

(58 лет), российский журналист, теле- и радиоведущий. Карьеру ведущего начал в 1997 году на , где вёл утреннее ток-шоу «Соловьиные трели». В 1999 году его пригласили на в программу . В том же году Владимир Соловьёв стал ведущим программы «Страсти по Соловьёву», которая выходила на канале ТНТ. 

В разные годы вёл телепрограммы «Соловьиная ночь», «Смотрите, кто пришёл!», «К барьеру!» и др. В настоящее время Владимир Соловьёв — ведущий программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым» на телеканале «Россия-1», а также совместно с утреннего шоу «Полный контакт» на .

(1921-2014), советская и российская актриса. Народная артистка СССР. Вся творческая жизнь артистки связана с Большим драматическим театром им. Г.А. Товстоногова, где она проработала около 70 лет. Среди её театральных ролей, Аня в «Вишневом саде», Клариче в «Слуге двух господ», Катя в «Пяти вечерах», Валя Арефьева в «Кадриле».

Людмила Макарова снялась в порядке 60 фильмах: «», «Слуга двух господ», , , «Тайна Снежной королевы» и др.