Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Раппопорт в стильном комбинезоне, Ревенко в фиалковых джинсах и другие звезды на премьере

Раппопорт в стильном комбинезоне, Ревенко в фиалковых джинсах и другие звезды на премьере
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Видео дня

20 октября в столичном кинотеатре «Художественный» состоялась закрытая премьера второй режиссерской картины актера «На близком расстоянии».

Лента о неожиданно возникших отношениях между одинокой женщиной и курьером-иностранцем, которого она приютила на время карантина, впервые была представлена публике на фестивале «Кинотавр». Теперь же картина добралась до столичных экранов.

На этот раз фильм презентовали ее создатели Григорий Добрыгин ит, а также их звездные друзья и коллеги , , звезда фильма «Дылда» Виктория Мирошниченко, , Снежана Самохина и другие.

Исполнительница главной роли Ксения Раппопорт вышла на красную дорожку в стильном total black — актриса примерила темный комбинезон с подвернутыми штанинами. Ксения распустила пышные волосы и сделала минимальный макияж под натюрель.

Звезда «Гоголь-центра» и сериала пришла на мероприятие в удобном casual: примерила светлую футболку и фиалковые джинсы с высокой талией.

Коллега Ревенко по театру и ее тезка Александр Горчилин также надел яркий аутфит — светло-серую худи с красочным принтом в виде черепов.

Больше фотографий смотрите в нашей галерее!

В центре сюжета драмы «На близком расстоянии» известная актриса Инга (Ксения Раппопорт), которая в разгар пандемии находит у себя под дверью курьера, мигранта из Средней Азии — он без сознания. Рискуя заболеть, Инга оставляет юношу у себя. Правда, с одним условием…

Картина, по мнению режиссера Григория Добрыгина, раскрывает сложную и невидимую обществу проблему человека — одиночество: «Это кино о болезненном сокращении дистанции. Это кино в какой-то степени поднимает тему толерантности, но очень деликатно, и в конечном счете оно не об этом. Это кино о мучительном, но тщательно оберегаемом одиночестве. О непреодолимых социальных и межличностных барьерах, которые мешают жить и бесконечно тревожат, но от которых, вопреки желанию, сложно избавиться».

В широкий прокат лента выйдет 28 октября.

Фото:Екатерина Ширинкина /u