Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

20 звезд с внушительной грудью

«Хорошей женщины должно быть много», — гласит известная, но неверная пословица. Хорошей женщины может быть сколько угодно, и в Голливуде всегда были и есть звезды с самыми разными формами. Но если в споре и вы на стороне последней, то вас должен заинтересовать наш хит-парад, в котором мы собрали нынешних голливудских звезд кино и телевидения с самыми впечатляющими бюстами.

20 звезд с внушительной грудью
Фото: BigPicture.ruBigPicture.ru

Видео дня

Отметим, что приводимые нами сведения о размерах груди условны и не обязательно точны на тот момент, когда вы читаете статью, поскольку звездные бюсты часто меняются в течение карьеры благодаря персональным тренерам и пластическим хирургам. Последние, кстати, как увеличивают грудь, так и уменьшают ее, и мы вынуждены были исключить из хит-парада нескольких исполнительниц, которые прежде были известны своими объемами, но потом от них отказались. Также здесь нет музыкальных звезд, иногда снимающихся в кино (простите, !), и бывших знаменитостей, сошедших с дистанции (извини, !). Груди грудями, а профессиональная состоятельность для нас на первом месте.

Восходящая голливудская звезда Блейк Лайвли пока что не может похвастаться длинным послужным списком, но зато в нем сплошь известные фильмы: подростковая драма «Джинсы-талисман», сборник короткометражек , криминальная драма Бена Аффлека , неудачный, но нашумевший комиксный блокбастер , криминальный триллер … И фантастико-романтическая драма , где партнерами получившей заглавную роль звезды стали , и Кэти Бэйкер. Также Блейк известна по главной роли в популярном «женском» сериале и тем, что вышла замуж за своего партнера по «Зеленому Фонарю» .

Еще сравнительно недавно о существовании знали только ее родители и ее агент, а сейчас она едва ли не главная голливудская звезда. И это не тот случай, когда одна-единственная роль возносит на пьедестал актрису, не способную повторить свой большой успех. О Лоуренс заговорили, как только она в 2008 году начала играть главные роли, и с тех пор ее хвалят без перебоя, где бы звезда ни снималась — в малобюджетной «независимой» драме «Зимняя кость», в комиксном блокбастере , в блокбастерном сериале , в романтической трагикомедии «Мой парень — псих» или в криминальной трагикомедии . А какие она дает интервью! Кажется, Лоуренс могла бы прославиться за счет одного лишь своего забавного и искреннего поведения на красных дорожках. Именно благодаря ее откровенности мы узнали, что актриса стесняется своего бюста, потому что ее груди несимметричны. Что ж, Дженнифер, это, конечно, страшное преступление перед красотой, но мы его тебе с удовольствием прощаем.

Кирстен Данст получила «Золотой глобус» за игру в в тот момент, когда только начала превращаться из девочки в девушку, и, к счастью, ранняя слава не принесла ей «проклятие детей-актеров», которых забывают, как только они перестают играть младших школьников (или маленьких вампирш). Наоборот, «Интервью с вампиром», и стали для Данст трамплином, благодаря которому девушка взмыла на блокбастерную высоту «Человека-паука» и пробилась в престижные артхаусные ленты вроде «Меланхолии» .

Хотя роли Данст лишь изредка требуют от звезды подчеркивать ее формы, она очень гордится своей грудью и даже, кажется, страдает от того, что все режиссеры относятся к ней так же, как постановщик «Человека-паука 3» (на съемках этой ленты Данст носила увеличивающий бюстгальтер, чтобы сделать свои формы еще более аппетитными).

Исторически сложилось, что голливудские звезды, независимо от пола, обычно не отличаются внушительным ростом, и на фоне коллег 180-сантиметровая часто кажется «каланчой». Неудивительно, что она вдохновила на создание . Когда снимаешь двухсерийный блокбастер о женщине, которая прорубается сквозь полчища врагов, хорошо, если главная героиня выглядит угрожающе опасной даже на фоне целой толпы вооруженных мужчин. Впрочем, большинство известных ролей Турман требовали от нее актерского таланта, а не сноровки с катаной: , «Генри и Джун», , , «Нимфоманка».

Что до груди актрисы, то она известна не только своими размерами, но и тем, что в 2007 году Турман вышла на красную дорожку в Лондоне в полупрозрачном платье, которое практически оголило ее правую грудь. Этот скандал до сих пор поминают как пример того, что рискованные платья надо примерять при максимально ярком освещении.

«У меня есть грудь, и я не стесняюсь ею пользоваться!» — как бы говорит любому, кто изучает ее эротическую фильмографию. Перечень ее откровенных ролей такой длины, что так и хочется проверить, не стоит ли транскрибировать ее фамилию на французский манер. Ведь такие фильмографии обычно бывают лишь у прославленных парижанок, которые куда меньше стесняются обнажаться, чем их голливудские коллеги. Но Грэм не только не француженка, но и не «эротическая звезда». Раздевается ли она полностью или остается в бикини — актриса делает это ради драматических или комедийных сцен, а не ради озабоченных зрителей. , , «Убей меня нежно», , «Принуждение»… Все эти фильмы заслуженно известны далеко не только тем, чем в них занималась Грэм.

Как отличить от многих ее звездных ровесниц? Очень просто — по тому, что большинство ее известных ролей — в «женских» фильмах и сериалах. Будь то ее актерский дебют в долгоиграющих «мыльных операх», культовая школьная комедия , драматический сериал о клане мормонов-многоженцев , мюзикл «Мамма Миа!», артхаусная драма или фэнтези-триллер . Впрочем, мы также видели ее в «мужской» фантастической ленте и в байопике о знаменитой порноактрисе .

В 19 лет у Сейфрид был внушительный четвертый размер груди, но ее бюст уменьшился на размер, когда в последующие годы актриса похудела.

Говорите что хотите про актерские таланты Холли Берри и про позорнейший провал «Женщины-кошки», но никто не сможет отнять у актрисы чести быть первой темнокожей звездой, получившей за главную женскую роль. Да, награда за , возможно, была не полностью заслуженна. Но какие известные призы дают только и исключительно за вклад в искусство, без учета самых разных политических и политкорректных соображений? Никакие. Так что Берри есть чем гордиться помимо ее участия в цикле блокбастеров и в «бондовской» ленте «Умри, но не сейчас», а также ее ранних ролей в «черном» кино (в частности, в романтической драме «Тропическая лихорадка»).

Но, кажется, никогда против этого не возражал. Что же касается исполнительницы роли Картер, то Хейли Этвелл тоже замечательная женщина — молодая британская театральная актриса, которая в последнее время регулярно снимается в кино и на ТВ.

Кэт Деннингс как-то заметила в интервью, что мечтает сыграть супергероиню у эксцентричного режиссера вроде . После этого ей в самом деле удалось пробиться в две серии «Тора», но лишь в качестве подруги главной героини, настолько далекой от супергероизма, насколько это возможно. Что ж, по крайней мере это лучшее использование комедийного дара девушки, который бы пропал втуне, если бы Деннингс играла серьезные роли.

Так что она, наверно, уже смирилась с тем, что в ближайшие годы ее карьера будет строиться вокруг ролей вроде наглой и остроумной официантки Макс, которую Деннигс изображает в ситкоме «Две девицы на мели». Многие шутки в этом шоу обыгрывают внушительную грудь героини, и актриса всегда ее с готовностью демонстрирует, появляясь на красных дорожках в платьях с глубоким вырезом. Так держать, Кэт!

Откровенно говоря, мы не были уверены, вправе ли мы ставить так высоко в этом хит-параде, поскольку на некоторых недавних фотографиях актриса появляется с меньшей по объему грудью, чем мы привыкли ее видеть. Но так как сейчас Йоханссон — молодая мать, то можно предположить, что ее грудь, уменьшенная спортивными упражнениями для боевиковых ролей, вернется к ее привычному впечатляющему виду. С другой стороны, Йоханссон заслуживает самых высоких позиций в хит-парадах красавиц, даже когда ее грудь «флуктуирует» в меньшую сторону.

Поскольку тело у нее идеальное при любом размере лифчика. Ее актерские достижения, надо признать, не столь внушительны, но на ее счету немало популярных картин и ярких персонажей. Из последних, конечно, это из марвеловского киноцикла, которую мы уже видели в «Железном Человеке 2», «Мстителях» и «Первом мстителе: Другая война». Вскоре мы вновь увидим ее в «Мстителях: Эре Альтрона».

Когда у колумбийки в 13 лет выросла грудь пятого размера (с тех пор она еще больше увеличилась), девочка была в таком шоке, что стала мечтать о пластической операции. Она отлично понимала, что ее с такой грудью никогда не будут принимать всерьез. Ее мать, однако, убедила Софию, что ее бюст — дар божий, и с тех пор актриса не позволяет себе даже думать об уменьшении груди. Хотя, когда она переехала в США, ее агент посоветовал ей «подправить» себя, чтобы претендовать не только на откровенно сексапильные роли.

Как и можно было ожидать, Вергара далеко не сразу пробилась в звезды, но зато, когда это случилось, ее успех оказался международным. Софию пригласили в ситком , который ныне считается одним из главных хитов американского телевидения. И большая грудь оказалась очень кстати для роли взбалмошной «латинской» красотки, захомутавшей пожилого американца.

Как определить победительницу в конкурсе звезд с самой внушительной грудью? Очень просто. Достаточно узнать, что, по оценкам Ассоциации британских пластических хирургов, англичанки стали заметно чаще увеличивать грудь, когда по ТВ начали показывать историческую драму с в одной из главных ролей. Мало того, британская женщина-политик Линн Фезерстоун во время своей службы в кабинете министров заявила, что по телевидению надо чаще показывать красоток вроде Хендрикс, чтобы победить эпидемию булимии и прочих патологических проявлений женской борьбы с лишним весом.

Сама актриса, правда, была очень расстроена тем, что ее обсуждают как надувную куклу, а не как звезду, играющую сложную драматическую роль. Но для женщин с ее формами это, к сожалению, обычное дело. Что ж, по крайней мере Хендрикс была удостоена нескольких профессиональных наград и множества номинаций за свою работу над «Безумцами». И ее звездная слава наверняка стоит того, что мужчины иногда смотрят не в глаза, а пониже.

Фильмы,Фильмы Тарантино,Эротика,Лавлэйс,Большая любовь,Бал монстров,Хлоя,Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил,Нью-Йорк, я люблю тебя,Интервью с вампиром,Дрянные девчонки,Красная шапочка,Гаттака,Маленькие женщины,Ночи в стиле буги,Американская семейка,Убить Билла,Джуманджи,Криминальное чтиво,Опасные связи,Оскар,Время,Зелёный Фонарь,Мстители: Эра Альтрона,Афера по-американски,Первый мститель: Другая война,Безумцы,Особо опасна,Меланхолия,Железный человек 2,Мальчишник в Вегасе,Голодные игры,Город воров,Сплетница,Особо опасен,Особо опасны,Люди Икс: Первый класс,Люди Икс,Тор,Мстители,Век Адалин,Хэзер Грэм,Стив Роджерс,Наташа Романофф,Линдси Лохан,Ларс фон Триер,Эллен Берстин,Кристина Хендрикс,Спайк Ли,Мэрилин Монро,Одри Хепберн,Аманда Сейфрид,Сэм Рэйми,Скарлетт Йоханссон,Райан Рейнольдс,Дженнифер Лоуренс,София Вергара,Харрисон Форд,Ума Турман,Оливер Стоун,Мэрайя Кэри,Квентин Тарантино,Тим Бертон,